Opel Zafira, 1999 г.в.
Opel Zafira, 1999 г.в.

Opel Zafira, 1999 г.в.

$ 3 200
2 937
129 568 грн
287 тис.км.
Владелец
Жовква
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.01.2023
ID авто: 53851875
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Другой
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 10.01.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC9445MA
Марка Opel
Модель Zafira
Год выпуска 1999 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
24.12.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
W0L0TGF7хX2хххх70
Пробег от продавца
287 тыс.км
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Opel Zafira

авто в хорошем состоянии на ходу
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(546 отзывов)
Василий
5/5

Доброго времени суток! Решил и я примкнуть со своим отзывом в надежде, что стану полезным сообществу сайта. Собственно, 1.4-литровый Opel Zafira Tourer Сosmo. Купил новым в августе 2013. До этого был S-Max, который стал маловат, и просто приелся. Те, кто ожидают ураганную динамику от него, проходите мимо. Динамики с ним и мне не хватает, но его функциональность нужней. Я имею в виду бензиновый 1.4 л. Многие, как и я, в восторге от 2-литрового дизеля. Себе тоже хотел его на тяжелом топливе, но сроки ожидания постоянно увеличивались, а лето заканчивалось. В итоге взял, с чем было в наличии, а на сэкономленные деньги купил допы: боковые подушки и парктроники, ну и еще осталось. Главное, что тоже экономный вариант. На сегодняшний день пройдено 12000 км. По трассе расходует в среднем 8 л. Зимой в тянучке БК показывал максимально 9, 5 л. Несмотря на свои размеры, управляемость отличная. Понравился большой салон. Сидения легко трансформируются в ровный пол. Интерьер красивый, подсветка приборной панели на зрение не давит, не считая квадратного оранжевого экранчика компьютера. Экран мультимедиа красиво вписан, его контрастность приличная. Ниш, ящичков и полочек хватает. Уже не помню, куда что положил. От панорамной крыши Opel Zafira Tourer и сейчас все «тащатся». Климат в любое время года работает отлично. Лобовое стекло с подогревом, оттаивает буквально на глазах. Руль тоже с подогревом. Не хватает лишь зоны подогрева дворников. В сентябре прошлого года поехали семьей на нем в Болгарию, и остались довольны автомобилем. Динамика неплохая, если хорошенько раскрутить мотор. Скрипит в салоне только шторка панорамной крыши. Слабенькая шумка колесных арок, думаю ее доделать. Нареканий к АКПП нет, срабатывает быстро. Вот и все что вспомнил. Будет что интересное о машине, отпишусь. Opel Zafira Tourer меня устраивает. Недостатков почти нет. Это 100%-ый семейный автомобиль.

Виктор 75
5/5

Купил в 2013 году, машина-полька, 2008 года рождения, 1,8 литра, 140 л. с., пробег 63.000 км., изитроник-робот. Езжу уже 4 года, около 40 тыс. проехал. Впечатления в основном положительные- очень вместительная, надежная, с прочной и упругой подвеской и очень неплохой для минивэна управляемостью. Робот, которым многих пугают, оказался вполне неплохим механизмом - проблем с ним не было, по мне так- "золотая середина" между механической коробкой и автоматом. Проблем с эксплуатацией не было, единственное- поменял аккумумлятор, один датчик, ну и колодки по кругу. Конечно, динамичной машиной не назвать, но она и не для того создана. Трассу держит хорошо, вся семья + пожитки влезают без проблем. Короче- всем семьям с 2-3 детьми, другими родственниками и домашними животными, а так же дачей или загородным домиком/жильем могу смело рекомендовать!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Zafira
Opel Zafira

Нынешний внешний и внутренний дизайн автомобиля Zafira - это попытка компании Opel сделать свое творение более изысканным и габаритным, то есть таким, которое бы соответствовало требованиям современного рынка. И ставка сыграла, поскольку данный автом...

Читать как мы тестировали Опель Зафира