Opel Zafira, 2001 г.в.
Opel Zafira, 2001 г.в.

Opel Zafira, 2001 г.в.

$ 6 700
6 847
281 735 грн
199 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.06.2022
ID авто: 50691485
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 17.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • AUX

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Opel Zafira

Автомобіль тільки пригнаний з Німеччини, комплектація "Selection" (10 Airbag, круіз-контроль, бортовий компютер, парктронік задній, фаркоп та інше). Весь кузов в рідній фарбі, всі стекла рідні, пробіг оригінальний 100%, два ключи, всі документи та карти. Нова резина, новий акумулятор, повне ТО (ГРМ комплект + помпа, всі фільтра, олива АКПП-повна заміна, олива двигуна, антифриз, олива електро-гідропідсилювача та інше). Машина технічно в ідеальному стані. Салон в дуже гарному стані (не курили, тварин та вантажі не перевозили)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(546 отзывов)
Николай
4.4/5

Эксплуатирую этот автомобиль всего третий месяц, а поделиться мнением уже не терпится. Если что, потом еще допиш.)))Получил в наследство квартиру, продал и решил пересесть на вместительный автомобиль, чтобы не только мне было в нем удобно, а и всей семье, включая собаку. В итоге выбирал между Chevrolet Captiva и Zafira Tourer. Выбрал последнюю. Она проще, мотор проверенный, облик современный, запаска на своем месте, переваривает 92-й бензин. Выбрал с 5-местным салоном, много людей не приходится катать. Первые впечатления. С динамикой и управляемостью полный порядок – рулить удобно в городе, на крутых поворотах и на трассе. Без фанатизма, конечно. Раскачку кузова не убрали. Мотор уверенно разгоняет 2150 кг автомобиль. Салон очень удобный, легко трансформируется. Задняя спинка 2-го ряда наклоняется, ребенку удобней спать в детском кресле, да и любому комфортней будет в долгой дороге «выпасть». Интерьер современный и приятный. Пластик мягкий, много ниш для всякого мелкого барахла. Багажник просто огромный! Если сложить сидения, получается 1860 л. Разочарования Корма постоянно грязная, хотя машина вся чистая. Недочет по аэродинамике что ли? Прошел месяц со дня покупки, мой Opel Zafira не нагружался, обкатывал. В одно утро, сел за руль, а машина не заводится. Вызвал эвакуатор и к дилеру. Причину нашли быстро – сдох блок управления мотором, здесь уже дожидались запчасти еще две такие машины. Калужская сборка дает осечки.((( К счастью, дилер заказал больше таких блоков, для перестраховки, которые были на подходе, и через 5 дней я забрал машину. Случай без проблем признали гарантийным. Еще через неделю, сломался замок задней двери. Это случилось после того, как я просто положил кейс на задний ряд и закрыл дверь, а она перестала защелкиваться. Обратно ехал, примотав ее галстуком. Как-то мало оказалось ящичков и кармашков. На официальном сайте их показано больше, даже под сидениями были. Может, для нашей страны не предусмотрено? Сейчас скрипит торпедо на кочках, буду сам устранять причину. Не пойму, зачем здесь 7 динамиков? С таким качеством звука и 2 вполне хватит, как на отцовских Жигулях.

Влад62
4/5

Ни чего плохого об автомобиле говорить не буду. По крайней мере авто на котором я езжу этого не заслуживает. за период владения наездил около 95 тыс. км. Могу одно сказать и шоссе и хляби и серпантин держит хорошо. Теперь о главном.Покупая Зафиру, подумайте для чего она Вам, Если у вас большая семья и есть необходимость постоянных выездов за город, вы можете быть разочарованы. Машина не для того чтобы возить бабушек, дедушек и своих чад, плюс скарб, она тесновата.При погрузке разгрузки скарба немного неудобно.Это европейская машина, хорошо заточенная под их нужды.Двигатель 1,6 по моему немного слабоват, хотя это зависит от стиля езды, я привыкал к нему недели 2-3, ну и немного жестковата (это у меня сравнение с американцами)При покупке - в сторону эмоции, трезво оцените все, вплоть до ваших личных габаритов.Плюсов в машине тоже много. Даже описывать не буду, читайте сайт опелеводов, там в большинстве все правильно.Еще раз подчеркну. Как автомобиль - Зафира машина хорошая.Правильно оценивайте для чего Вам нужна Зафира.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Zafira
Opel Zafira

Нынешний внешний и внутренний дизайн автомобиля Zafira - это попытка компании Opel сделать свое творение более изысканным и габаритным, то есть таким, которое бы соответствовало требованиям современного рынка. И ставка сыграла, поскольку данный автом...

Читать как мы тестировали Опель Зафира