Opel Zafira, 2006 г.в.
$ 5 700
4 867
161 937 грн

Opel Zafira, 2006 г.в.

211 тис.км.
Владелец
Луганск
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серебряный
Дата публікації 29.08.2020
Дополнительные характеристики

Состояние: не бит

Комментарий продавца

Opel Zafira,2006 год,состояние хорошое,растоможена.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(546 отзывов)
Руслан Казанцев...
4.8/5

Своей Зафиркой доволен полностью. Для семьи из 4 человек подходит идеально. На дальняк ездить на ней одно удовольствие. Предыдущий хозяин сохранил её неплохо, но поделать всегда есть что.Каждый автомобилист делает машину под себя. Катализатор удалён и это не напрягает. На данный момент разбил по нашим россейским дорогам стойки стабилизатора. Расходники все естественно поменял после покупки.Прошил БК и "скандинавский свет", промыл инжектор, поменял резину. Всё. Жара и морозы на эксплуатацию не влияют.

Роман
4/5

Поделюсь опытом эксплуатации своей Зафиры. На минивэны стал пристально обращать внимание после того, как мой знакомый после аварии на Ауди поехал в Люберцы и купил подержанную шести местную Тойота Пикник. При встрече он очень лестно отзывался о своей новой машине и жалел, что ранее не пересел на минивэн. В сентябре 2004 г. я точно решил, что следующей моей машиной будет минивэн с количеством мест 6 или 7. (Трое детей, дача, тёща, собака и т.д.). Шаран, Гэлакси и американцев не рассматривал из-за больших размеров и дороговизны в обслуживании. Оказалось выбор не такой уж и большой: Тойота Пикник, Мазда Примаси, Хонда Стрим и Опель Зафира. При этом Тойота не выпускается с 2000 г., а подержанных машин крайне мало. Мазда в семиместной комплектации на нашем рынке присутствует только в праворульной версии. Остаётся Опель и Хонда. По внешнему виду и интерьеру предпочтение отдавал Хонде. Сначала поехал в автосалон смотреть Хонду. Салон для минивэна показался тесноватым, ну а задний диванчик для детей лет до 10, а у меня 12, 13 и 14 соответственно. В салоне дилера Опель проехался на Зафире. Объём салона потрясающий, трансформация выше всяких похвал. Задние сидения раздельные и даже человеку среднего роста на них не тесно. За полминуты можно от одноместной версии (спинка переднего пассажирского сидения тоже складывается) разобрать до 7-ми местной. Да и цена с учётом новогодних скидок 21 500 долларов. Совсем не дорого. Эту машину, которая была представлена в салоне, я и взял. Комплектация «Комфорт» с двигателем 1,8 125 л.с. и механической коробкой меня вполне устраивала. Из дополнительного оборудования поставил сигнализацию с двухсторонней связью и электромеханический замок на капот – 600 долларов. За неделю до Нового 2005 года я забрал машину. Сразу купил шипованную резину Нокиан Хаккапелита-2. На второй комплект дисков не потратился, а поставил на родные. Сейчас на дворе конец мая 2006 г. На одометре 35 тыс., две зимы и одно лето. Два плановых ТО. Ежедневные поездки на работу, еженедельные на дачу и в июле на море под Одессу к друзьям. Кстати третий ряд сидений в дальней дороге дети считают VIP местами. За это время подлил антифриза грамм 300 и масла грамм 200. И всё! Ни разу Зафира меня не подводила, даже в лютые крещенские морозы заводилась с первого раза. Высокая удобная посадка, эластичный современный и достаточно мощный двигатель. Немаловажно и то, что у угонщиков она не пользуется популярностью.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Нынешний внешний и внутренний дизайн автомобиля Zafira - это попытка компании Opel сделать свое творение более изысканным и габаритным, то есть таким, которое бы соответствовало требованиям современного рынка. И ставка сыграла, поскольку данный автом...

Читать как мы тестировали Опель Зафира