Opel Zafira, 2009 г.в.
Opel Zafira, 2009 г.в.

Opel Zafira, 2009 г.в.

$ 7 300
6 256
195 567 грн
250 тис.км.
Владелец
Бровары
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.09.2021
ID авто: 45635233
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 26.09.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
W0L0AHM7хAGхххх23
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Экстерьер: Фаркоп

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца

авто свижопригнане без подклассов, обслужено, сервисная, самый лучший двигатель 1.9 CDTI. 120 к/с 88 кВт эта информация есть в интернете. на свой год авто идеальное без признаков корозии.авто 7 местное. Аргументную торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(546 отзывов)
sinbad
4.8/5

Опель Зафиру уважаемые и не очень автоиздания "опускали" по всякому... Ниже мое субъективное впечатление о владении и передвижении на данном автомобиле.Три года и 85000 км. Машину брал сознательно для семьи. Дизайн и драйверские качества в расчет не принимал. Учитывал цену, комфорт и удобство салона/багажника. Машину брал у дилера в комплектации Энджой+ с ручкой. Вариант с изитроником не рассматривал из-за не очень положительных отзывах этой чудокоробки.По существу что в машине ломалось за три года:1. Лопнули стекла противотуманных фар, заменили по гарантии с рекомендацией в дождь не включать. Резонный вопрос зачем они на автомобиле? Этот недостаток также проявляется и у Опель Астры.2. Заклинил средний ремень безопасности заднего сиденья. Поменяли по гарантии.3. При пробеге 75000 км заменили втулки стабилизатора, цена вопроса 1000 руб.Больше в машине не ломалось НИЧЕГО.На днях загорелись лампы ABS и ESP, данный дефект ивестен и связан с электрикой/проводкой датчиков этих систем, после зимней эксплуатации в московских реагентах (лужкову привет). Решил до ТО 90000 не трогать.Про салон : за три года ничего не скрипит и не отваливается, если не экономить на салонном фильтре вентиляции, то стекла не потеют и эффективность работы климата, на 5 баллов в любую погоду. Моей семье из пяти человек в машине комфортно, даже при поздках на большие расстояния. Хотелось бы конечно чтобы задний ряд сидений был не цельный, а состоял из раздельных да еще с регулировками спинок, но... тогда бы не было такой трансформации салона. Дополнительными местами в багажнике пользовался несколько раз. Причем данная опция реально выручала, чтобы посадить в машину 7 человек. Недалеко ехать можно и вполне сносно.Про двигатель и КПП: динамики 140 кобыл вполне хватает, чтобы машина сухим весом 1500 кг адекватно вписывалась в дорожный хаос :) Единственное что мне не привычно, двигатель ощутимо форсирован и рабочий диапазон оборотов где-то в пределах 3500-4500. Что сказывается на его звуковом восприятии. Иногда таскаю прицеп с мотоциклом (а то и по два), движка вполне хватает.Расход зимой по городу 9,6, летом около 9 литров. По трассе со скоростью 130-140 можно укладываться в 7,5 литров. В КПП на трассе реально не хватает 6 передачи, а так к коробке вопросов нет. Про долив масла в двигатель - за 15000 пробега между ТО доливаю где то 1 литр. Мое резюме такое за 3 года машина не ломалась и не подводила, стоимость ТО адекватное. Качество машин Опель за последнее время значительно "подросло". Хороший, надежный, семейный автомобиль за "свои" деньги. А для драйва у меня есть мотоцикл :)

W ...
5/5

Владею автомобилем с 2006 года, был 2 раза на "югах" все отлично, все нравится, двигатель немного слабоват в горах (ну думаю это мелочи) большой багажник, удобно как водителю так и пассажирам, поломок больше никаких, после тех что были по мелочевке. Колодки тормозные до сих пор не сносились уж 61000 наездил, думаю нынче сменить на всякий случай, новые купил. Вообщем машина отличная и качественная, сборка импортная.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Zafira
Opel Zafira

Нынешний внешний и внутренний дизайн автомобиля Zafira - это попытка компании Opel сделать свое творение более изысканным и габаритным, то есть таким, которое бы соответствовало требованиям современного рынка. И ставка сыграла, поскольку данный автом...

Читать как мы тестировали Опель Зафира