Opel Crossland X, 2019 г.в.
Opel Crossland X, 2019 г.в.

Opel Crossland X, 2019 г.в.

$ 18 300
17 915
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 18300)) }}
729 621 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 18300)) }} грн
Купить в рассрочку
17 237 грн/мес
70 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.02.2022
ID авто: 48923422
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Оранжевый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 22.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Система доступа без ключа • Парктроники • Датчик дождя • Усилитель руля • Подогрев руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Opel Crossland X

Класна та доволі жвава машина. Купляв для повсякденного подолання маршруту домівка-робота. Не дивлячись на те, що робочий день це 100 км і більше, а мій зріст 197 см, я не почувався в маленьким в потоці авто. Навпаки на світлофорах залишав позаду багатьох) Авто ще на гарантії (купляв в травні 2019 році). Все обслуговування на офіціалі (Автоцентр на Столичному) кожні 10 т.км., записи в сервісній книжці є, всі квитанції також наявні. На останньому ТО (на 70к км) замінив тормозні диски та колодки. Є кілька маленьких подряпин на задньому бампері (майже не помітні). Колір платний (на скільки пам'ятаю платив за нього 500 баксів), в такому кольорі в Києві Крослендів не помічав. Поставив сигналізацію DAVINCI PHI-1380RS. Дуже багато інноваційних рішень таких як розпізнавання дорожніх знаків, контроль тримання в полосі руху. Реальна витрата пального по місту з пробками 7-7, 5 км Продаю, оскільки хочу щось побільше
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Alexander Z
4.8/5

Смотрел сузуки Витара и сх4, затем Пежо 2008, Ситроен с3 эйркросс. Сх4 на атмо 1.6 вообще никуда не едет, коробка адаптивная вот щас ещё чуть чуть и она подстроится говорил продавец, но это не помогало. На хюндай i30 ито повеселее было. Витара больше понравилась по характеру и плюшкам внутри, но смущали размеры, бюджетность салона и толщина дверей. В 2008-ом не понравились сидушки, тоже тесновато. С3 эйркросс - вот он казалось бы идеал, просторно, задорно едет, весело и внутри и снаружи, но подкачала шумка. Очень слышно мотор. После него Опель показался тихой машинкой с таким же резвым мотором, более качественным салоном и сиденьями, более остро рулится но из-за этого может чуть жёстче. Понравился ещё каджар в топе, но разница в 5к была не в его пользу. Относился к выбору как у вынужденному компромиссу, но сейчас понимаю, что это золотая середина (брал за 20500). Единственное, что напрягает так это расход при коротких пробегах в городе 10.4 л/100км при средней 24км/ч и отсутствие среднего подголовника сзади - это вообще жесть, ремень есть, а подголовника нету и это топ (на секундочку!), по моему ещё шкоды только опускаются до такого жл-ства.

Виталий
4.2/5

Автомобиль выбирался для жены с годовым пробегом 6-8 тыс.км. Сам езжу на Каджаре (1.5 дизель 6ст. робот) с пробегами до 25 тыс. в год. Поэтому сравнивать есть с чем. Езда на Кроссленде в основном по городу с необходимостью парковок, маневрирования в узких проемах и т.д. В машине хорошая обзорность, удобная посадка. Маленький и юркий, с парктрониками и камерой водить и парковаться можно с удовольствием. Двигатель хотелось бы помощнее, но, динамики для города в целом хватает. Коробка (в отличие от робота) четкая и предсказуемая, подхватывает с низов и переключается шустро. Правда иногда попадаешь на режим, когда передачи прыгают вверх-вниз. Рулится легко и понятно. Клиренса достаточно чтобы не думать о неровностях. LED cвет - бомба! По сравнению с Каджаровским галогеном - это уже другой уровень. Музыка - слушать можно, если выставить эквалайзер. Климат - холодит нормально, хотя и шумноват в режиме набора температуры. Из зимнего позитива - обогрев стекла и руля! Клевая вещь, поскольку избавляет от необходимости размораживать автомобиль руками. Есть, правда, и некоторые недостатки. Зрительно, задние колеса стоят "домиком". Развал не проверял, тем более, что там балка. Сравнивал с другими Кросслендами и Грандлендами на дороге - та же картина. Вожможно это новый тренд в автопроме. Расход в городе 9 л (при супер-спокойном вождении), трасса 6.5 л. Это наиболее печальный недостаток, но к нему я был готов, поскольку годовые пробеги смешные. Если же ездить много, то лучше смотреть другие варианты. По трассе больше 120 км/ч и по неровной дороге лучше не гонять - сильно раскачивает. В лужи тоже влетать не надо - аквапланирует. Немного неудобна ручка ручника, которую надо искать под подлокотником. Могли бы поставить электронный ручник. Особый недостаток - крышка багажника - с первого раза ровно не закрывается. Также, под днищем много пластмассовых деталей, что приводит к некоторым шумам. А так, в целом, автомобиль оправдывает ожидания и свою концепцию - городского женского кроссоввера.

Читать все отзывы
Купить б/у Opel Crossland X,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.