Peugeot 107, 2008 г.в.
Peugeot 107, 2008 г.в.

Peugeot 107, 2008 г.в.

$ 5 300
4 674
149 884 грн
Купить в рассрочку
2 855 грн/мес
31 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.01.2022
ID авто: 47610832
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Мест в салоне 4
Дата публікації 01.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Комментарий продавца Peugeot 107

По всем вопросам пишите на (viber, WhatsApp, Telegram
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(143 отзыва)
Владислав
4.8/5

Первый автомобиль на котором получаю опыт вождения. Сам я его не выбирал, уже был в семье. По началу не вызывал ярких эмоций, не торопливый, с немного туповатым автоматом (особенно в жару) пыж. Однако в процессе эксплуатации мое мнение в корне изменилось. Комфорт-достаточный, удобная посадка, приемлемые сиденья, ездили в Крым (когда он был действительно наш) машина не изматывала. Радует информативность руля, сравнивал с паджэро спорт 12 года, в пыже гораздо четче. Безусловно, сравнивать рулежку внедорожника и городского хэтча-кощунство! Но все же)) Двигатель по ощущениям слабоват, литра мало, возможно 1.2 решил бы эту проблему, но шо маємо :(. Буквально вчера катался по ночному городу и решил "по крутить" мотор, меня приятно удивило, что после 3.5-4 тысяч слегка давит в сиденье и появляются намеки на динамику :) но это только в ручном режиме кпп! То есть моторчик крутильный :) что радует, но на экономичность надеяться не стоит при таком раскладе. Тип-троник не много туповат, особенно если машиной пользуются несколько людей с разным стилем езды, элементарно не успевает привыкнуть к манере. В жару не много перегазовывает, по этому я предпочитаю по городу плыть в ручном режиме (на скорости 60-65 км/ч крутится на 1500-1800 оборотах) в таком раскладе расход будет меньше 6 литров. Не смотря на малые размеры, очень вместительный салон. Внутри не чувствуются размеры авто как и водителю, так и пассажирам. Сзади трем взрослым сидеть тесновато :( выезжали на ней из зоны боевых действий, загрузили кроху с лихвой, когда разгружали недоумевали куда оно вообще там влезло :). Багажник как сумочка, удочки не влезут, да и на природу она не ездок толком. Ставили полную защиту, по ощущениям она скушала 1-1.5 см клиренса, но воно того варте. Ехали по богодуховской трассе (может кто знает) - это было сущее испытание :( цеплялись не однократно :(. Слышал про чиптюнинг, говорят, он убирает поттупливание на старте, не проверял. Внутри все стоит тойотовское, на двигателе все узлы так и промаркерованы, за 20к не капризничала и не намекала на проблемы :) Последнее время стала приносить не обычные эмоции, хочется ее чипануть и поменять выхлоп на более шумный (не рев как на тазах, а просто, что б был более приятный) что б был такой себе Вжик, маленький, но дерзкий :) в чем еще плюс, так в том, что сотрудники гаи мало обращают на нее внимание, особенно с буквами У та и авто не способно на нарушения, давишь гашетку в пол, а на спидометре только 100-110, пойдет для города с головой, особенно в ручном режиме :) может что-то забыл написать, простите, пишу на эмоциях, бо только этой ночью открыл ее для себя в другом ракурсе и испробовал в более жестких условиях.

девочка в мален...
3.7/5

Добрый день!Я не так давно вожу автомобиль, но темнее менее хочу рассказать о своей малышке Peugeot 107. Машину покупала специально только для себя. Семьи у меня пока нет, поэтому возить особо не кого. Пересмотрела массу вариантов и в итоге остановилась на Пежо. Почему? Понравилась внешне, да и на улицах я такую машинку практически не встречала. Эксклюзив. Тем более стоимость этого автомобиля меня вполне устраивала. Езжу второй год подряд и не знаю горя. Удивляться, кстати, есть чему. Внешне машинка кажется маленькой, но оказавшись внутри, понимаешь, какая она большая. Никуда ничего не упирается, все регулируется так как надо. Отделка тоже хорошая. Интересно, сначала не обратила внимание, но потом пригляделась – двери не закрыты пластиком. Голый металл! Но хорошо покрашен.Шокировал расход топлива. Раз заправвшись, можно недели две спокойно ездить по городу не беспокоясь о то, что кончится бензин. Как-то ездила к родственникам в другой город, заметила, что машинка ест где-то 4 литра на 100 километров. В городе получается больше, примерно 6-7 литров. Но здесь пробки, поэтому немудрено, что такой расход. Но если есть плюс, должен быть и минус. И к моему сожалению он стал проявляться только со временем. В багажник можно положить только сумочку или пакет с продуктами. Если в магазине набрать съестного на неделю, то придется закидывать авоськи в салон и на переднее сиденье. Так что тем, кто колесит по большим гипермаркетам лучше поискать что-нибудь попросторнее. А так, до работы доехать - норм.Всем привет и удачи на дорогах!)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Peugeot 107
Peugeot 107

Пежо 107 отчетливо напоминает компактные Citroen C1 и Toyota Aygo, так как эти 3 автомобиля базируются на одном и том же шасси, и были разработаны совместно 3 компаниями, которые только добавили характерные штрихи в конце разработки. И, соб...

Читать как мы тестировали Пежо 107