Peugeot 208, 2013 г.в.
Peugeot 208, 2013 г.в.

Peugeot 208, 2013 г.в.

$ 6 299
6 059
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6299)) }}
253 534 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6299)) }} грн
Купить в рассрочку
6 105 грн/мес
157 тис.км.
Владелец
Жовква
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52907847
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 03.11.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF3CR8HRхDTхххх41
Пробег от продавца
157 тыс.км
Проверенный пробег
90 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Комментарий продавца Peugeot 208

Экономная машина, все потребности выполняет, новый аккумулятор, масла поменяны
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(45 отзывов)
Александр
4.2/5

Авто было куплено с салона и вот уже месяц и 1100 км позади. Выбор авто был долгим, но не утомительным. Среди конкурентов, которые рассматривал, были: - Матиз (именно его нам с женой хотелось купить, но слабая стойкость к коррозии исключила его из нашего списка), - Пежо 107 (очень нравится, но краш-тест на 3 звезды... ), - Фабия (узкая, внутри недорогой пластик и неприятный запах, ну и не нравится «почти немец, а всё остальное уг... »), - Логан (ох и огромный, только что мне там возить? И снова запах пластика в салоне). - Пежо 208. Внешний вид — красавец, особенно трёхдверка (больше не пишу, потому что всё индивидуально). Салон заслуживает отдельной похвалы — очень качественно сделан, не воняет, без зазоров, ничего не скрипит. Панель приборов немного с мелкими цифрами, но я всегда скорость вижу на компьютере, так что не напрягает. Сидения очень удобные. Назад очень удобно попадать даже пожилым людям, а вот выбираться оттуда немного не удобно. Места и сзади, и спереди хватает. Руль небольшой, но мега удобный, с увеличением скорости тяжелеет.Коробка передач чёткая, включаются все передачи легко (специально сравнивал с хвалёной коробкой Фабии), но ходы чуть-чуть больше. Кондиционер начинает дуть холодным воздухом через минуту, быстро охлаждает салон. Подвеска в меру жёсткая и мягкая, ямы глотает, но издаёт при этом звонкие шумы (не напрягает). Клиренс не замерял, но по буграм и ямам на дорогах ни разу не цеплял. Двигатель для «шумахеров» и любителей порвать со светофоров всех и вся не подойдёт. Но в городе и на трассе чувствую себя уверенно (макс. момент достигается на 3000 оборотов, что очень удобно — не надо сильно выкручивать двигатель). Расход при средней скорости 30 км/ч 6 л/100 км.О надёжности говорить рано...

Назар Романович
4.4/5

Кожен пише своє враження. Моє відрізняється від думок багатьох. Погана шумоізоляція? В порівнянні з чим? Хетчбеки всі відрізнялись шумом в порівнянні з седанами, чути шум ззаду через об\'єднання салону з багажником. Низький кліренс? Проїжджав Карпатським офроудом, перескакував бордюри краще ніж на більшості седанів — коротка база дозволяє. В іншому теж багато плюсів: механіка, круїз контроль, без круїзу при 90 км/год розхід 3.3л дизеля по трасі, висока посадка і хороший обзор, бокові стійки можуть частково закривати огляд при поворотах, комфортні сидіння — проїжджав і по 500 км в день, великі колеса і вага більше тони нормально тримають дороги, електропідсилювач керма дає легку і швидку керованість, гарний салон на відміну від всяких Шкод, наприклад, тяги для 1.4 дизеля достатньо, коли сам в салоні то міг потягатись з китайцями й корейськими кросоверами, хоча авто більше для економії, а не для швидкості, ESP від заносів рекомендується на зиму, для мого росту 1.85 досить зручна і не мала машина, єдине що по ширині коли поряд сидить хтось більший то передачі перемикати можна зачіпаючи рукою пасажира. Вирішив продавати, бо захотів солідніше і більш чоловіче авто.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Хэтчбек Peugeot 208 синего цвета
Peugeot 208

Peugeot 208 -  хэтчбек с ярким дизайном. В 2020 году модель получила звание “Лучший автомобиль года” в Европе. Пежо 208 стал первым малолитражным автомобилем с доступным бензиновым, дизельным и электрическим двигателями.  Нов...

Читать как мы тестировали Пежо 208
Купить б/у Peugeot 208,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.