Peugeot 208 Like, 2018 г.в.
$ 13 734
11 728
390 200 грн

Peugeot 208 Like, 2018 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 17.03.2016

Комментарий продавца

Цены и комплектацию уточняйте по номеру телефона: (057) 766 88 99, (067) 754 12 63

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(45 отзывов)
Дмитрий
3.2/5

Начну издалека. Просматривал несколько вариантов шкода фабия, форд фиеста, хюндай-киа, фольксваген поло. Выбрал пежо. Объясню почему. Фабия морально устарела да и движки старье, фиеста боль-мень, но тесная внутри и к клюву который живет впереди своей жизнью надо привыкнуть, хюндай-киа ощущение такое что экономили на всем ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО, фолькс понравился, но не вытянул по деньгам 17 т.у.е. За пыжа просили 14 и после торга 500 скинули. Для новой модели очень лояльное предложение. Предоплату внес в феврале машину получил в мае. Пока доволен. Все работает нигде не скрипит. Надежность не оценивал. 5.5 тыс.км. не показатель. Салон удобный места много (передним пассажирам) задним так себе но я сзади не езжу. Оптитронная панель очень классная. Маленький руль - на любителя, мне не очень. То что приборы выше руля не привычно, но когда привыкаешь понимаешь, что это действительно прорыв в эргономике. До 80 км разгоняется очень шустро (до этого ездил на ф.-поло 1.4 по ощущениям не хуже) потом прыть куда-то пропадает. Для дальних поездок машина не годится 90 км/ч - 3000 об./мин и очень маленький запас мощности для обгона. Расход топлива вменяемый хотя больше паспортного. В городе 5.8-5.9 (по паспорту 5.2) за городом 4.5 (90км/ч) (по паспорту 3.7). Подвеска жесткая, но рулится неплохо. На волне подкидывает задок, на трассе с раздолбаным покрытием в повороте с этим могут быть проблемы. Причина проста: задняя балка - просто кусок железяки как на форде фьюжен или на 2 гольфе. Покупайте, на сегодня очень неплохое предложение... и обязательно торгуйтесь... в салоне пежо готовы к компромиссам.

Евгения
5/5

На днях стала счастливой обладательницей донного чуда. Пока только одни эмоции, которые можно выразить одним словом "ВАУ"! Комлектация средняя с противотуманками, лэдогнями и легкосплавными дисками. Есть подлокотник, мне удобный, а мужу мешает. За рулём около 10 лет, есть с чем сравнить. Внутри, конечно, космос. Материалы очень качественные, нет ядовитых запахов, с сонсорным экраном ещё не полностью разобралась, но в принципе всё просто, управлять им можно с руля. Непривычно маленький руль, как игрушечный, но очень удобный, приборы выше руля, не надо убирать руку с руля, чтоб увидеть скорость. Удобный дисплей, даже подсказывает какую скорость надо включать, для учеников удобно. Разгоняется резвенько, машинка покупалась как вторая в семье для езды по городу, поэтому мощности более чем достаточно, хотя я даже ещё и не знаю всего её потенциала, после обкатки попробую. Дорогу держит очень уверенно, в поворотах на скорости ведёт себя отлично, ходовая жестковатая, немного гремучая, непривычный звук от мотора. Внутри на передних сидениях сидеть комфортно, но если человек больше среднего размера будет тесновато. Сзади места достаточно для двоих немаленьких мужчин, третий лишний, но если надо, то местечко найдётся и для третьего. Багажник нормальный, бардачок шикарный. Больше всего при покупке была не уверена в клиренсе, но и тут приятно была удивлена. Живу за городом, встречаются достаточно серьёзные колдобины, но вчера проехалась по самым страшным, очень медленно - вопросов нет! По расходу ничего не могу пока сказать. В целом покупкой очень довольна! Решила написать этот отзыв, потому что перед покупкой очень много их читала, не только про эту машинку, и попадались явно неправдивые, думаю может мой будет кому-то полезен, или интересен. А если поможет - буду рада. По мере добавления километров буду добавлять информацию. В тот же день Евгения дописал: расход по комьютеру сейчас 6,9 но пока рано что-то говорить. Советую всем, кто настроен на такой класс машин.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Пежо 208 относится к классу компактных автомобилей, который славится наиболее жестокой конкуренции. Серьезными конкурентами для этого авто выступают просторный Skoda Fabia, впечатляющий своей динамикой Ford Fiesta и стильный Volkswagen Polo. Соз...

Читать как мы тестировали Пежо 208