Peugeot 307, 2004 г.в.
Peugeot 307, 2004 г.в.

Peugeot 307, 2004 г.в.

$ 4 150
4 237
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4150)) }}
174 507 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4150)) }} грн
Купить в рассрочку
4 492 грн/мес
336 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2022
ID авто: 52174749
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 18.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АТ4336НК
Марка PEUGEOT
Модель 307
Год выпуска 2004 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 1.56 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2050
Последняя регистрация
24.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Peugeot 307

Продам Пижика в доброму стані, по мотору і коробці проблем немає. Кузов не гнилий і небитий. Пробіг орегінальний, ніхто незкручував. Салон чистий і охайний. Мотор 1.6HDI 110коней. Коробка 5 передач.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(382 отзыва)
Валерий
4.4/5

До этого ездил на разных автомобилях, как менее так и более мощных, но все они были как минимум 10-летними. Так что сравнивать особо ни с чем не буду. Претенденты на покупку: FF2 2i, Mondeo 2i, Lancer 2i. Пежо даже не рассматривалось, но случайно заехали в салон, и вот ОН!Внутри/снаружи. Внешний вид на 5 баллов, по удобству внутри тоже 5 баллов. 178 см, сам за собой сажусь без проблем, до спинки переднего сиденья еще около 10 см. На передних сиденьях отличная боковая поддержка. Все регулируется: сиденье по высоте, руль по вылету и высоте. Настроить можно для любого роста и комплекции. Подлокотник под правую руку (откидной) - не очень удобен, но на трассе пользоваться можно. Хотя, лично я не пользуюсь. А вот супруга - да. Достаточно удобные подрулевые переключатели, из минусов - трудно моргнуть дальним и не включить его постоянно, немного непривычно включать задний дворник (а может просто его у меня никогда не было - не привык). Удобное управление магнитолой - тоже на подрулевом переключателе. Хотя сама магнитола (штатная, предлагали JBL с колонками - денег не хватало, теперь жалею) очень посредственная, и колонки тоже. А ведь я не аудиофил. Куча ящичков, кармашков и прочей ерунды - удобно. Багажник - только пакеты из супермаркета возить, но мне больше не надо.В движении. Из минусов: очень гулкий кузов. На шумоизоляции здорово наэкономили. Камешки по колесным аркам, по днищу, дождь по кузову - все очень слышно. Не любит грунтовки с мелкой гребенкой - это вообще какой-то кошмар, даже жалко становится. Штатные шины - очень гулкие. Из плюсов: по хорошему асфальту - до 140 можно разговаривать с задними пассажирами вообще не повышая голова. Мотор начинает прослушиваться после 4.5 тыс. Тормоза очень адекватные. Подвеска жестковата - но это только плюс, в поворотах не кренится, дорогу держит. Рулевое очень информативное. Расход в городе (уже обкатку прошел - начал крутить до 5 тыс) с включенным климатом и фарами и периодически/постоянно по пробкам не превышает 9, 8л/100, за городом - на 130-140 км/ч 8, 3л/100. За эту цену отличная покупка.

4.4/5

Так сложилось по жизни , что приходится часто ездить в Европу . Ну и закономерность того , что нужна машина , удобная для багажа + спортивное оборудование и етс . Ездил одно время на АУДИ , но это хотя и хорошая машина - прожорлива в бензине , да и выпадает из ансамбля .Ну и я купил себе ПЫЖИКА :-) , правда впихнул в него , все что можно = кожу , полный электропакет и т.д. . Вот теперь после 3-х лет эксплуатации есть полные впечатления , тем более пробег 120.000 км . Двигатель хороший , 2х литровый дизель - более чем достаточно для такой машинки.Расход диз/топлива в городе летом 6.3 литра на сотню с постоянно включенным климатом , зимой 7.2 . По трассе падают значения до 5.8-6.1 , но опять же зависит от манеры езды . Если давить по автобаму все время 170-180 км/ч , то получается 9.5-10.2 л на 100км ...Дорогу держит хорошо , но резина низкопрофильная и на большой скорости 2 раза рубал в клочья покрышку , ну и один диск лопнул , но это проблема скорее дорог в Украине , чем самого автомобиля . Ходовая хлипкая , после тех же попаданий в ямы приходилось менять на сервисе наконечники тяг .Вообще на каждом ТО , а на дизелях у ПЕЖО - а это 15.000км , что нибудь да находили . Я молча менял - все таки это железо , а оно ломается . В 75.000км , при плановой замене ремней/подшибников посоветовали поменять передние стойки , правая былая мокрая , ну я и поменял комплект . В 90.000 поменял еще и задние + опять какие то втулки по ходовой .Очень мягкий метал , в перый месяц после покупки заехал на кучку снега правым порогом , у отром обнаружил огромную вмятину по всей длине порога , получается что этот металл боится утоптанного снега . Слава богу , что не было аварии , не представляю , что будет с авто поссле серьезной переделки .Но как бы там не было , я машиной доволен , ни одного дня она у меня не стояла в ремонте , кроме ТО и всегда она меня доставляла из точки А в точку Б , а это самое главное .Удачи всем ! Если вам приходится время от времени ездить в Европу и вам не хочится выглядеть ДЖИПО/МЕНом , если вы любитель велосипедов/лодок/лыж то это одна из подходящих машин для комфортных путешествий ...

Читать все отзывы
Купить б/у Peugeot 307,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.