Peugeot 405, 1989 г.в.
Peugeot 405, 1989 г.в.
$ 1 600
1 321
44 720 грн

Peugeot 405, 1989 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Макаров
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 30.10.2020
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: люк • тонирование стекол

Состояние: не бит

Комментарий продавца

Авто в робочому стани, їздить кожен день, двигатель масла не бере. На всі вопроси по телефону Михаил
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(44 отзыва)
Станислав
3.3/5

Сразу начну с самого главного в наших краях – с печки! Это действительно печка, а не климатическая установка с ручным управлением. В 44 градуса сибирского мороза у меня в машине температура как в Африке! Такое ощущение, что французы любят тепло больше негров. Мощные тусовки на маленьком пространстве видимо тоже - салон поражает своими размерами! Двигатель печки не слышно вообще, только шум воздуха в дифузорах при полной мощности, которая поражает! Не знаю, как французам это удалось, но на третьей передаче можно двигаться и 20 км/ч, и 120! Можно спокойно разгоняться на второй передаче до 90 км/ч, воткнуть пятую и "взлетать" дальше до 175! Коробка может всё! По динамике, конечно не спорткар, но позволяет "похулиганить". Управляемость хорошая, лёгкий, информативный руль, адекватная педаль тормоза, мягкое приятное сцепление! Движок надёжный, с центральным впрыском. Cтёкла "на вёслах". Старо и неудобно, но не очень напрягает, но можно простить за остальные достоинства.

Дмитрий Дмитрен...
3.3/5

Машиной доволен. Для её возроста - просто отлично. Наш автопром до сих пор не поднялся на уровень этих машин . Пересел с бензиновых на дизель - динамика разгона не та (дизель слабее), но когда разгонишь , чувствуется что под тобой лев. Первое впетчетление о машине - просторный салон , удобность в управлении и ....передние сидения (полностью повторяют контур сидящего, что делает поездку оттдыхом) , больше ни в каких марках машин подобных сидений не встречал. Удивила машина по проходимости , на охоте в сырую погоду пришлось проскакивать длительный участок мокрой "грунтовки" , машина прекрасно с этим справилась, но огорчает маленький клиренс, если ехать по проселочным дорогам не аккуратно, то можно прощаться с передним бампером или его нижней частью (я уже прощался). На трассе чувствует себя прекрасно - чёткая динамика управления, мягко проходит неровности дороги, отлично работает тормозная система, хорёший круговой обзор.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Peugeot 405
Peugeot 405

Привлекательный внешний вид, хорошо продуманный интерьер и экономные двигатели, - вот как можно описать Peugeot 405. Эта модель является одной из первых французских переднеприводных автомобилей среднего размера. Модель 405 пришла на смену 505 и ...

Читать как мы тестировали Пежо 405