Peugeot 406, 1998 г.в.
$ 4 000
3 328
113 960 грн

Peugeot 406, 1998 г.в.

250 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Количество дверей 5
Дата публікації 28.08.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • парктроник • электростеклоподъемники

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Комментарий продавца

Продаётся автомобиль 1998 с таким же клоном на запчасти.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(209 отзывов)
Бойко Сергей
3.8/5

Итак приобрел своего "Льва" два месяца назад. Из за специфики работы приходится много кататься по стране. Отсюда и пробег 16000. Общие впечатления очень хорошие А теперь по порядку. Дизайн для своего времени просто супер. В эту машину я влюбился ещё со времен "Такси2". Но всегда боялся покупать француза... Эргономика. В общем все на месте приборка читается хорошо на солнце не бликует.Вот только управление магнитолой джойстиком под рулем пока немного не удобно. как то не логично оно работает.Левая передняя стойка перекрывает немного обзор. будьте внимательны.Усугубляет это ещё и неочищаемая зона стекла. Комфортабельность на очень высоком уровне.Шумоизоляция прекрасна. Сиденья удобные. Регулировок в целом хватает при моем росте в 185 см и весе 110 очень даже комфортно усаживаюсь. 1000 км за день до Казани не проблема. Правда не хватает поясничного упора.По поводу шумки прокатился тут в новом гольф плюс.. в пыжике тише. Отделка в целом полностью устраивает вот только не пойму почему на креслах велюр а на дверях ткань. Пластик торпеды конечно отстал от современных, но даже через 12 лет эксплуатации ни одного сверчка. Доступность обслуживания пока проблем не возникало. К российским условиям машинка приспособлена слабенько из за очень маленькой высоты переднего бампера. уже дважды цеплялся за бордюры. Говорят что машины изготовленные для Российского рынка немного повыше но к сожалению мой не из таких. Про надежность мне пока сказать то нечего. Стандартная замена масла фильтров и ремней при покупке собственно и все. А ещё пришлось чистить сетку на бензонасосе. Машина просто перестала ехать. Ходовые качества очень достойные. Задняя подвеска с подруливанием конечно это нечто. Но неопытные водители будьте аккуратны в поворотах. Конечно двигателя 1.8 литра не хватает. передачи в МКПП очень длинные при обгоне будьте любезны на пониженную. Но для спокойного передвижения вполне достаточно. По цене на рынке автомобилей б/у мне кажется нет равных. Попробуйте купить машину за 200000 с оцинкованным кузовом и полным фаршем (Климат и т.д) аналогичного класса скорее всего не получится. Имидж ничто. Мне просто давно нравился этот автомобиль и я его имею. надеюсь что в ближайшее время он не будет иметь меня. И еще совет при покупке 406 го. На этой машине практически невозможно скрутить показания одометра. Если народные умельцы это все таки делают то при включении зажигания на одометре цифры меняются дважды. Обратите внимание.

Анна
4.5/5

В целом очень хороший и надежный автомобиль, никогда не подводил, даже в самые сильные морозы. Багажник очень вместительный. На заднем сидении достаточно места для пассажиров. Если надо поехать побыстрее - поедет! С легкостью припаркуется в узком месте, в тоже время это полноценный автомобиль. Когда выбирала автомобиль, то мой выбор остановился именно на нем, потому что, в первую очередь, в нем комфортно сидеть за рулем. Хорошая коробка передач, мягкая при переключении. Отключаются передние подушки - это удобно при установке детского автокресла. Была бы моя воля, я бы не стала продавать, так как это мой первый автомобиль и такой надежный. Думала, что буду ремонтировать, а на самом деле за 6 лет эксплуатации можно по пальцам одной руки пересчитать сколько раз была в сервисе, ну за исключением ТО, замены масла и расходных материалов. Кузов идеальный, ржавчины нет, но вот сколы на бампере присутствуют, но это исключительно из-за характера вождения. Из 6-ти лет эксплуатации только 2 года я его активно эксплуатировала, ездила на работу и обратно, до этого 2 года, только по выходным, а сейчас и последние 2 года - редкие поездки по магазинам и в поликлинику с ребенком. Если он попадет в надежные руки, то этот Пыж будет жить вечно. Продаю только потому что хочу коробку автомат, если был бы автомат - не продала.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

  406 модель принесла большой успех компании Пежо, практически такого же размаха, как и 405-я. Этот автомобиль выделяется широким ассортиментом доступных  двигателей, практичностью и экономичностью. Машины компании Peugeot, воо...

Читать как мы тестировали Пежо 406