Peugeot 407, 2007 г.в.
Peugeot 407, 2007 г.в.

Peugeot 407, 2007 г.в.

$ 4 900
4 998
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4900)) }}
206 780 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4900)) }} грн
Купить в рассрочку
5 322 грн/мес
180 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2022
ID авто: 52174513
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 18.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC6145MI
Марка Peugeot
Модель 407
Год выпуска 2007 р.
Цвет Чорний
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
24.03.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF36D9HZх21хххх37
Пробег от продавца
180 тыс.км
Проверенный пробег
13 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Интерьер: Велюровый салон

Комментарий продавца Peugeot 407

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(271 отзыв)
Богдан
3.8/5

Машинку взял летом, 2005. Собирался отпуск провести в Крыму, заодно и обкатать новинку. Перед отъездом заехал в автосалон с вопросом: "Какой оптимальный режим для обкатки?" Более всего меня поразил ответ менеджера в автосалоне: "Можете об этом даже не думать, первичную обкатку двигатель прошел еще на заводе, перед установкой на авто. Так что, режим выбирайте оптимальный для себя, не стоит ее жалеть!" Действительно за время поездки (две недели, 3200 км пробег) мой "Пыжик" успел пройти и Крым и Рим и медные трубы. Все зафиксировал на фото, и представлю по возможности позже (работа, время не хватает). При своих 1,8 объема - "РЫК" увереный, тяговит, но на старте с плавным набором, иногда складывается впечатление слабоват, но взгляд в зеркало заднего вида и отсутствие соседей убеждает в обратном. Представляю, что творит "Трешка" (3,0).

tifg
4.2/5

Купил летом 2009 года, 2литра, механика, пробег 50т.км. Прошло более 1 года эксплуатации, пробег 82т.км.Приобрел в основном за внешний вид, хотел автомат, но это коробка AL4 если судить по многочисленным отзывам крайне не надежна.Плюсы:1. Внешний вид.2. Отличная управляемость в своем классе.3. Комфорт, шумоизоляция.4. Безопасность (8 подушек, ESP) отдельно про работу ESP: в снегу, которого зимой 09/10 было много, делал так: включал первую, педаль в пол - ESP не давала колесам буксовать и зарываться глубже, а снижала газ и монотонно вытягивала).5. Прекрасная работа 2-ух зонного климат-контроля, тыкаешь auto и все, комфорт.6. Складывающие зеркала, при постановке на охрану складываются, при снятии раскрываются, также есть кнопка принудительно складывания/раскладывания из салона.Минусы:1. Электронная педель газа.+Низкий крутящий момент на низких оборотах.Педаль слегка тормознутая, т.е. при резком нажатии на педаль, происходит "обдумывание" и затем набор оборотов. До 2100-2800 оборотов нет приемлемой тяги.Т.е.: Вам надо резко стартовать на перекрестке: Вы втыкаете первую, педаль газа в пол, сцепление резко отпустили до конца и.... медленно, не спеша поехали до 2500оборотов, затем машина преобразуется и начинает резво ускоряться.Из-за этого приходиться сначала нажимать на педаль газа, ждать маленькую задержку, пока мотор раскрутиться до 2000-2600, а затем отпускать педаль сцепления. И потом резво и, если докрутить до 3500 с визгом шин, стартует как действительно 2ух литровая машина/136л.с.2. Дорогое обслуживание. Дорогое не потому-что запчасти или работа дорогие, просто часто.по мелочи:3. родные диски БЕЗ центрального отверстия, т.е. заделать дырку/поменять резину и тд. вам сделают в любом сервисе, а балансировку только у официалов 1800руб за 4 колеса, или в другом месте где есть эта хрень-переходник, где тоже влупят достойный ценник.4. Место на лобовом стекле где стоят дворники не отапливается. Т.е. зимой на теплом лоб. стекле снег и прочее г тают, и затем стекают вниз к дворникам где и застывает на дворниках. Приходиться выходить чистить..5. При высоких оборотах начинает поджирать масло, причем официалы говорят 500гр. на 1000км. это норма.6. Зимой через дырочку вентиляции в пробке для заливки/проверки уровня жидкости гидроусилителя начинает эта жидкость уходить оставляя мокрые пятна. Говорят что при отрицательных температурах это норма. х.з.7. Имея длинный нос, при горизонтальных наклонах надо быть аккуратным так можно зацепить. Сам клиренс достаточен для нормальной езды.Итог: Удовольствия за такие же или меньшие деньги не купить. Если купили придется тратить деньги на ремонт причем часто.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Peugeot 407
Peugeot 407

Компания Peugeot уверяет покупателей в надежности и производительности автомобиля 407. Появился он в 2004 году. Представлен в кузове универсал, седан и купе. Автомобиль хорошо подходит для интенсивного, повседневного использования. Это не просто тран...

Читать как мы тестировали Пежо 407
Купить б/у Peugeot 407,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.