Peugeot 807, 2005 г.в.
Peugeot 807, 2005 г.в.

Peugeot 807, 2005 г.в.

$ 4 750
4 849
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4750)) }}
199 737 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4750)) }} грн
Купить в рассрочку
5 141 грн/мес
360 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.08.2022
ID авто: 51762676
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 21.08.2022
Информация из базы МВД
Марка Peugeot
Модель 807
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
01.07.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF3EB4HWх13хххх67
Пробег от продавца
360 тыс.км

Комментарий продавца Peugeot 807

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(14 отзывов)
Игорь
4.5/5

В период покупки выбор был их бензиновых двигателей: 2,0 л., 2,2 л., 3,0 л., и дизель. 2,0 на мой взгляд слабоват для такой большой машины, весом 1600 кг, 3,0 л. с АКПП черезчур прожорлив для езды по городу, дизель жалко гробить нашей салярой, да и в обслуживании не дешево. В итоге - золотая середина - 2,2 л., 160 л.с., более чем достаточно, да и при обгонах грех жаловаться. По управляемости, просто класс, дорогу держит безупречно. Вот только подвеска жестковата, но чем-то надо жертвовать ради хорошей устойчивости и управляемости. По комфорту, полезному пространству, да и по размещению на галерке придраться вообще не к чему. На 3-м ряду без проблем разместиться с комфортом любой взрослый человек среднего роста. Нужно учитывать, что и на 3-м ряду стоят полноценные сиденья, в отличие от жестких скамеек у конкурентов. А чего только стоит передняя панель с приборками по центру... очень оригинально и удобно. Раздельный климат-контроль работает бесподобно. По запасным частям особых проблем не было. Конечно пришлось подождать около месяца задние стойки и передние рычаги, а по расходникам вообще без проблем. Тем более на машины старше 3-х лет у официальных дилеров скидка на запчасти 10% и на работы до 45%, куда уж дешевле. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Автомобиль выбирал для поездок с семьей на дачу и на юг. Хотелось, чтобы кроме комфорта был еще и простор, что не маловажно при поездках на дальние расстояния, возможность погрузки всевозможной поклажи. Ведь при сложенных (снятых) сиденьях 2 и 3 ряда грузовой отсек составляет без малого 3 м3. Согласитесь - не мало для семейного автомобиля. Важную роль сыграла и базовая комплектация систем активной и пассивной безопасности. Пежо-807 в 2003 г. набрал 5 баллов в краш-тесте по безопасности. Перед покупкой выбор стоял между несколькими минивэнами, такими, как КИА Карнивал (грубоватая на мой взгляд отделка), Мицубиси Грандис (дороговат в обслуживании), Опель Зафира (значительно уступает по объему, тесноват), Ситроен С-8 (аналог Пежо, но мало сервисных центров). В результате выбор остановил пал Пежо-807.

Скворцов Виктор...
5/5

Ну для начала напишу, что год выпуска 2003 (в закладках с 2005 начинается), а объем двигателя 2,2 бензин, 5 МКП. Пыжик очень хорош, красив и уютен как для дальних поездок, так и для повседневного пользования. А после перевода на газ стал еще и дешевле в эксплуатации. В поездке более чем на 500 км да еще и в нынешнее жаркое лето, усталости не чувствовалось. При покупке был выбор - Шаран или Пежо. Взял Пежо и пока не жалею.В общем автомобиль отличный.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Peugeot 807
Peugeot 807

Автомобиль Peugeot 807 - это улучшенная версия 806, на смену которому он пришел. Минивэн 807 предлагает лучшую динамику хода, более просторный салон и высокие показатели безопасности. Как и предшественник, 807 имеет специфическую внешность. Конс...

Читать как мы тестировали Пежо 807
Купить б/у Peugeot 807,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.