Peugeot Bipper, 2012 г.в.
Peugeot Bipper, 2012 г.в.

Peugeot Bipper, 2012 г.в.

$ 6 900
6 982
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6900)) }}
283 590 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6900)) }} грн
Купить в рассрочку
6 828 грн/мес
181 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.06.2022
ID авто: 50692618
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 17.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Peugeot Bipper

Peugeot Bipper пасс. 2012 Пригнан из Бельгии • 5 дверей • 5 мест Пробег 181 тыс. км Двигатель 1.4 л • Газ / бензин город 6 • трасса 7 Коробка передач Ручная / Механика Привод Передний Цвет Синий Описание: евро5, полностью обслужена, установлено ГБО 4, расход газа 8л по городу, трасса 6-7л, авто не бито, в родной краске, кузов оцинкован, ходовка сделана, салон не затасканный, не прокуренный, чистый и опрятный. тел.380686три98945
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Сергей
5/5

Користуюсь даним авто з 2010 року, дуже задоволенний, а саме головне це розхід авто, який становить 4.5 літри, передачі авто включаються супер, керування авто легко та надійно. Взагалом одне задоволееня рекомендую дане авто.

Сергей ССК
4.2/5

Всем привет! Любителем Пежо Бипер стал сравнительно недавно! Приобрёл Бипер 1.4 инжектор в марте 2012 года с пробегом 33500 км. В ноябре 2011 года у этой машинки закончилась гарантия автосалона и скорее всего предыдущим хозяевам просто захотелось её продать побыстрее... Покупал её в Днепре, сам живу в Харькове! Не скажу, что в Харькове дороги лучше, но в Днепре они значительно хуже плюс большое кол-во убитых ж/д переездов, в связи с этим на 35000 км. я поменял передние амортизаторы и опоры. Аморики просто потекли, одна из опор заскрипела, когда разобрали, стало понятно, что ей конец..., вторая тоже была на подходе! (Разговаривал с владельцем Ситроена Немо 2011 года, он сказал что одну из опор поменял по гарантии на 3000 км.) Я абсолютно не виню производителей этих машин, они наверное просто не знают, что такое плохие дороги... А вообще машинка хорошая! Многие пишут по поводу комплектации, что цены занебесные!!! Я полностью согласен с этим! Зачастую автосалоны на этом и зарабатывают!!! Теперь самое главное, относительно запчастей на это авто: В сервисных центрах вам будут говорить только об оригинальных запчастях, но могу сказать с уверенностью, что ходовка Бипер, Немо и Фиата Кубо абсолютно одинаковая! Снимая аморики и опоры я обратил внимание, что на них написано... (на опорах было написано FIAT, на амориках Magnetti Marelli 1975GL левый, 1975GR правый). Так вот стоимость фиатовской опоры от 35$ до 35 евро, а стоимость опоры Пежо и Ситроен 50 - 60 евро. Аморики я нашёл такие же как стояли! Думаю их ресурс мог быть больше, если бы не наши дороги!!! Вот ещё информация: долго искал, какую жидкость ГУР надо заливать... Опять же в сервиных центрах будут говорить, что подходит только фирменная жидкость Пежо... В какой то степени они правы! Туда действительно заливается хитрая жидкость не похожая по цвету на другие... Её название TOTAL FLUIDE DA. Ориентировочная стоимость 100 - 150 грн/литр. Она залита заводом производителем в Пежо и Ситроен. Что залито в Фиаты не знаю! Я не думаю что на Пежо с дизельным двигателем, стоит другая система ГУР и жидкость заливается другая. Вот ещё: не так давно менял фильтр салона... Очень не удобно! Пришлось попыхтеть! Сразу могу сказать, бардачок надо снимать!!! Буду рад, если мой отзыв поможет кому либо!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Peugeot Bipper
Peugeot Bipper

Пежо Биппер представляет собой компактный городской фургон, который был создан в одно время с партнерами PSA Citroën Nemo и Fiat Fiorino, и дебютировал в 2007 году в Болонье. Этот автомобиль считается одним из самых маленьких фургонов ...

Читать как мы тестировали Пежо Биппер груз.-пасс.
Купить б/у Peugeot Bipper,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.