Peugeot Partner, 2009 г.в.
Peugeot Partner, 2009 г.в.

Peugeot Partner, 2009 г.в.

$ 6 500
6 240
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6500)) }}
261 625 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6500)) }} грн
Купить в рассрочку
6 734 грн/мес
224 тис.км.
Владелец
Гадяч
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52740487
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Легковой фургон до 1,5т
Цвет Белый
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВІ3892НЕ
Марка PEUGEOT
Модель PARTNER
Год выпуска 2009 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.56 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ПАСАЖИРСЬКИЙ
Грузоподъемность 2205
Последняя регистрация
16.10.2021
Дополнительные характеристики

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Peugeot Partner

Продам Peugeot Partner 2009 года. Заменена турбина. Все вопросы по телефону. Торг
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(101 отзыв)
olimp_plus
4.8/5

Продав Фольксваген Гольф 2 решил купить себе более свежую машину. Выбор пал на Гольф 3,но цена явно несправедливая, за 1992 г.в. просят 6400 вечно зеленных. Мой знакомый занимается перегоном авто из-за границы, я обратился к нему за консультацией. Он мне посоветовал "Давай пригоню тебе свежего Кангу или Партнера". Сначала я категорически отказался в виду того, что у нас бытует мнение что Рено, Пежо, Фиат -ерунда, плюс я мотивировал отказ, тем, что мне фактически не нужен полугрузовик. На этом дискусия была завершена. Поискав еще 3 недели по рынкам и объявлениям я ничего путного не нашел, кроме убитого всякого хлама, даже стал подумывать о покупке ВАЗ 21093 или Деу Ланос. Но пораспрашивав у знакомых и таксистов эти варианты были также отметены в сторону. После недолгих раздумий было решено (была-нибыла) попробуем француза. Авто был пригнан весной 2006г. Грузовая версия переделанная на пассажира без боковых дверей с 1,9л. дизелем, пробег составлял 180 000 км. Первые ощущения были, что еду в троллейбусе (высокая посадка), что к стати очень понравилось, ходовая удивительно мягкая, но требовала ремонта. В городе есть магазин- все для французов. В магазине мне посоветовали ремонтировать на фирменной СТО или у частника с которым они сотрудничают. Сначало я сделал визит на фирменную СТО, где только за замену масла, фильтров и натяжных роликов завалили 250у.е. Следующий визит был к частнику, который записал меня в очередь на ремонт аж за три недели. Но выбора не было и я решил ждать. Через три недели я загнал авто на ремонт. Было заменено ремень ГРМ, Фильтра, Масла (в т.ч. в КПП), все тормозные колодки и шланги, задние подшипники, произведена реставрация задней балки, а также в последний момент потек радиатор печки, он тоже был заменен. Вообщем Пыжик был куплен мной за 6200 у.е.и на ремонт было потрачено 450 у.е. Теперь о самом автомобиле расход соляры 6/100км. и не больше- проверенно. Высокий клиренс дает возможность в городе взбираться на любой бордюр. На трассе максимум 140км., но ведет себя машина очень уверенно. Рулится легко так, как, оборудован ГУР и регулятором руля, утром заводится с пол тыка. Хотя и дизель но на 3-й передаче в городском потоке я делаю многих. Часто выезжаю за город на рыбалку чувствую себя, как в джипе где всякие Вазы и немцы объезжают я смело прохожу. Салон очень вместительный и просторный. На заднем диване легко помещаются 4 пассажира плюс сумки сзади. После поездки в Пежо Партнер садишься в любой другой автомобиль и чувство клаустрофобии сразу начинает преследовать. Проехал я уже 10 000 км после ремонта проблем 0.Вообщем я полностью пересмотрел свое отношение к французкому автопрому, следующим непременно будет француз.

Ильгиз
5/5

Партнер для малого бизнеса, это просто находка. До этой машины у меня были Фиат Добло и Фольксваген Кэдди предыдущей версии. Сравнивать есть с чем. Внешний вид машины до сих пор вызывает уважение. Актуально и сегодня. В обслуживании машина по сравнении с конкурентами очень даже недорого. Ездовые качества на высоте. На трассе очень тяговита. Даже груженный 500 кг никаких проблем с динамикой, едешь отдыхаешь. Салон очень комфортабелен. Расход средне. Ездил на газу. Бак 53 л, хватает в городе на 450 км, на трассе 550 км. Одна заправка обходится в 1000 р. Экономия существенна. ГБО итальянское, последнего поколения. Вы не заметите никакой разницы в динамике, и не узнаете на чем едете, газ или бензин, Ведет себя авто одинаково. Вместительность грузового отсека 3 куба. Тяжелые грузы,больше 500 кг не возил. В основном 200-300 кг. Авто не чувствует этот груз никак.Жаль расставаться . Но мой бизнес расширяется. С сожалением расстаюсь. Надеюсь попадет в заботливые руки, и будет радовать следующего хозяина.Ещё 1 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Peugeot Partner 2015
Peugeot Partner

Peugeot Partner - это компактный минивэн, который занимает центральное место между меньшим Bipper и большим Expert. Основными конкурентами Пежо Партнер считаются: Citroen Berlingo, Fiat's Doblo Cargo, Ford's Transit Connec...

Читать как мы тестировали Пежо Партнер груз.-пасс.
Купить б/у Peugeot Partner,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.