Peugeot Partner груз., 2008 г.в.
Peugeot Partner груз., 2008 г.в.

Peugeot Partner груз., 2008 г.в.

$ 4 800
4 680
192 624 грн
280 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49008372
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Легковой фургон до 1,5т
Цвет Белый
Мест в салоне 3
Количество дверей 5
Дата публікації 28.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Peugeot Partner груз.

Авто в хорошем состоянии Любое оформление. Детали по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(21 отзыв)
Lydvig ...
4.2/5

Приветствую всех! Увидел, что нет ни одного отзыва на сей замечательный автомобиль, и решил поведать что к чему. Начнем по порядку. Для начала стоит отметить, что автомобиль покупался как вспомогательный, то есть чтобы было на чем на дачу ездить и за покупками, ибо остальные авто в семье - это японские седаны, на которых не очень-то тяжести повозишь.Так вот, спустя примерно первые 10 000 км, стало ясно, что на партнерчике можно ездить не только с грузом, но и вообще крайне удобный транспорт, он так сказать оправдывает свое название - Партнер!))) В него с легкостью входит полностью кухонный гарнитур+ламинат+прочая мелочь. Нет проблем чтобы перевести в нем двери, при условии что в багажнике достаточно много всяких крючочков и колечек за которые можно цеплять веревку и закреплять груз. Захотелось поехать на рыбалку с друзьями - нет проблем! Мало того что в него вмещается вся компания, так еще и все принадлежности, а когда паркуетесь на берегу и освобождаете багажник, у вас получается просто-таки место для передышки. Так как поднятая вверх дверь багажника становится удобным козырьков, а высота у партнера очень удобная - как раз сесть человеку среднего роста. Мало того, вы еще скорее всего и не застрянете по дороге, ибо клиренс у него высокий и если в болото или глубокие лужи не лазить, то с он вполне справится и ни где не чиркнет.Так же за 130 000 практически без ремонта. Поменял сцепление, тросик газа ну и подвеску, но подвеска была поменяна в связи с суровой эксплуатацией и ездой на груженой машине по не ровной грунтовке. При чем убивать подвеску пришлось аж 5 лет! Ни как не поддавалась))) По поводу езды хочу сказать что управляется автомобиль великолепно, при своих не маленьких габаритах на дороге очень юркий и абсолютно устойчивый, способен завестись в мороз -35 по цельсию, при чем завестись с полу оборота, и обогреть вас буквально в течении 10-15 минут!Как-то уж очень идеальным получается автомобиль...что ж...теперь ложку дегтя.Шумоизоляция - ужасная! Динамике машине явно не хватает, хотя конечно от подобного и не ждешь! Дешевый пластик в салоне - огорчает своим постоянным дребезжанием, получается ощущение погремушки...хм...ну вот в принципе и всё. В остальном салон очень комфортный и удобный, даже спустя 1000км за рулем спина чувствует себя прекрасно.Ну вот наверно и всё. Если что интересует более конкретное - спрашивайте!

Nikolas M ...
3.8/5

Доброго всем здравия!В связи с прибавлением в семействе и возросшими хозяйственными нуждами присматривался к универсалам и минивенам, 7...10 лет, бюджет до 250 т.р. Варианты были такие: Додж Караван, Фольксваген Кадди, Киа Рио, Форд Фокус, Ситроен Берлинго, ну и Пежо Партнёр. Собственно Партнёр и Берлинго это одна и таже машина, выпускаемая "ПежоСитроенАльянс". Рассмотривал ещё какие-то универсальчики,.. сейчас уж точно не припомню какие.После знакомства с Партнёром понял, что мне нужен именно такой автомобиль. Модификацию нашел весьма хорошую: 1,6 л, 16кл., 109 л/с, ГУР, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала, 4 двери. Авто весьма шустрый по сравнению с версией 1,4 л,... не даёт себя позорно чувствовать на трассе. При небольших габаритах в салоне очень просторно как спереди так и сзади. Очень вместительный багажник: помещается большая детская коляска(не разбирая) плюс ещё куча всякого барахла. Если сложить задние сиденья, то грузовой отсек увеличивается как минимум вдвое.Владел машиной 2 года 4 месяца. За этот период неожиданных неприятностей по тех. части не было. Ремонт производился постепенно, по мере износа деталей и агрегатов. Менял передние стойки, сайлентблоки, шаровые, наконечники рул. тяг, стабилизаторы, катушку зажигания, стартер, ремень грм с роликами, задние торм. колодки. Ну и расходники(тех. жидкости, фильтра), само собой, регулярно менял. Зап.части и расходники кстати не дорогие. В основном всё делал сам. Технически машина не сложная,.. так что "рукастый" мужик вполне со многими вещами по ремонту может справиться.Замеченные технические конструктивные недостатки: очень неудобно менять воздушный фильтр(с мотором 1,6, как у меня), трудный доступ к стартеру, неудачная конструкция заднего стеклоочистителя(механизм постоянно закисает,..лечится переборкой, чисткой и смазкой). И ещё бы колёса были бы побольше, хотя бы 15", как у Кадди.На машине накатал где-то 30...35 т.км. Остался доволен. Продал. Пересел на Хундай Туксон,... писаю от радости :))З.Ы.: Пыж Пертнёр машина на многие случаи жизни: для семьи, отдыха, работы. Партнёр первого поколения кстати по моему симпатичнее чем второго поколения. Если попадётся живой экземпляр - берите, не пожалеете.С уважением, Николай.

Читать все отзывы