Porsche Panamera, 2021 г.в.

Комплектация:
226 784 $
6 075 543 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Контакты продавца
3300 предложений авто
Описание Porsche Panamera, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 4 л
Привод Полный
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 07.08.2021

Комментарий от автосалона

Porsche Panamera GTS Новый автомобиль Более детальную информацию узнавайте по телефону Будем рады вам ответить
Все отзывы
4.9/5
(28 отзывов)
Коresh 150 ...
4.7/5

Приобрел авто в 2012 г. с пробегом 70. т.км., 2009 г.в. я второй владелец. Ездил каждый день, авто конечно шикарное, с точки зрения динамики , работы коробки и в целом удовольствия от вождения 5 баллов. Ты везде первый , динамика нереальная . Внимание к своей персоне авто обеспечивает , приятно наблюдать , когда твоим авто любуются.Теперь о насущном, при покупке авто была продленная гарантия на 2 года, стоимость 130 т. р., господа не рекомендую брать панамеру турбо без гарантии, даже при наличии денег. На пробеге 75 тыс.км. задымилась коробка , сдал назад метров на сто , пошел дым в салон. Сразу поехал в спорт кар, коробка уже была в конвульсиях , но доехал . Две недели без авто, пока новая коробка из Гемании не пришла. АВТО очень чувствительно к топливу, только 98 бензин, заправлялся только на B.P. Один раз залил на ТНК 98 , сразу чек , топливная форсунка умерла.На пробеге около 90 т.км. стал постоянно выскакивать чек, официалы долго разбирались, ездил к ним раз в неделю в итоге замена выхлопной системы лямдозонты и кататализаторы , около 2 ух недель без авто.За 3 года эксплуатации поменяли все топливные форсунки , на пр.100.000 км умер блок пневмоподвески, как сказали в порше, просто сгнили провода от времени, 3 недели ждал новый,.Все вышеуказанные работы были сделаны по гарантии в спорт каре без каких либо качелей, отношение на 5,спс им большое!!В остальном все по регламенту, Т.О. около 30 тыс.руб., без колодок., В целом автомобиль оставил приятные впечатления, массу положительных эмоции, есть что вспомнить!!Гарантию продлил еще на два года, в порше дают до 9 лет с момента выпуска или 200.000. тыс. км., что быстрее на ступит, всем рекомендую.Продал с пробегом 124 т. км., крутить не стал, гарантия. Автомобиль в обслуживание ,требующий к себе внимания. Из минусов маленький багажник, сзади тоже тесновато.Но плюсов больше . если есть на что и нравиться ,берите не раздумывая!!!Всем удачи на дорогах!

Lidanarchy
4/5

Ну начнём с того, что на этой машине я проездила около пяти лет. Она очень подходит для того, чтобы съездить куда-нибудь в город, в центр Москвы и попонтоваться, потому что машина действительно очень дорогая для среднего класса людей, зато очень красивая. Руль достаточно жесткий по сравнению с другими машинами, на которых я ездила. Очень много затрат на бензин, потому что жрет как не в себя). Салон достаточно удобный, но часто пачкался. Я выбрала для своей машины ярка синий цвет, мне он нравится, потому что такая машина, как я считаю должна быть во внимании как и её хозяйка. Но последние два года, она начала часто ломаться, что меня очень расстраивало. Я рекомендую её тем людям, у когортах есть достаточно денег и рекомендую покупать её, как вторую машину, все таки надоедает на ней кататься.

Читать все отзывы
Як ми тестували…
Купить новый автомобиль Порше Панамера 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Porsche Panamera

Porsche Panamera 2021 года - суперкар класса люкс. Эдакой спортивный автомобиль на каждый день. В отличие от конкурентов, Панамера предлагает просторный салон с удобными сиденьями даже во втором ряду и большой багажник. Первоклассные материалы салона...

Читати як ми тестували Порше Панамера