Renault Clio, 2006 г.в.
Renault Clio, 2006 г.в.

Renault Clio, 2006 г.в.

$ 5 800
5 672
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5800)) }}
206 770 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5800)) }} грн
Купить в рассрочку
5 322 грн/мес
163 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786420
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 23.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Серворуль • Центральный замок

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Renault Clio

Продам свій автомобіль renault clio 1.6 газ/бензин АВТОМАТ!!! 2006р. Дуже економічний та жвавий автомобіль, в блакитному кольорі. Чудовий варіант для леді. Пробіг 164т.км.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(166 отзывов)
Тарас
5/5

Цікаве та недороге в обслуговуванні авто. За час володіння показало себе непогано. Радує розхід палива в середньому 5 л /100 км. та добротна збірка самого автомобіля, приганяв з Франції для себе. Обслуговувалось в офіціалів, ціна ТО від 1500-2000 грн. В цьому діапазоні цін, це хороше сімейне авто яке вас не підведе і спокійно можна кататись як по місту, так і для подорожей. Планую в майбутньому рестайлінгову модель.

ishina62
3.2/5

Автомобиль приобрела в 2007 году. Впервые. Внешний вид сразу понравился, но, полагаю - это мое субъективное мнение, так как не все приветствуют округлые формы и "лупоглазые" фары, в моде - спорт. В салоне немного пространства, однако очень комфортно человеку среднего роста как я. Несмотря на то, что в автомобиле отсутствуют регулировки рулевой колонки по высоте и по вылету - мне было очень удобно управлять машиной. На панели ничего лишнего, без всяких кнопочек и наворотов, нет никакого бросающегося в глаза блеска хромированых деталей. Порадовала одна дополнительная опция - регулировка магнитолой под рулем и, естественно, кондер. Машину я брала с приличным пробегом 135 000 км, поэтому после покупки поменяла ремень ГРМ, который уже начал посвистывать, свечки, масло, тормозную жидкость, масло в трансмиссии, подшипники передних ступиц, опорные подшипники, стойки, пружины подвески. Катайся - не хочу! Нередко встречала в отзывах, что у этой модели семейства "Симбол" слабовата электрика. Съездила на диагностику к дилеру, заменила 3 датчика: датчик коленвала, датчик температуры охлаждающей жидкости, датчик кислорода в верхней точке. Больше сбоев в работе не было. Машина ни разу не повела меня в наши трескучие морозы. В салоне мотор почти не слышно. Все электрические системы: стеклоподъемники, замки, стеклоомыватели, обогрев заднего стекла работают безотказно.Подвеска действительно энергоемкая, и адаптирована для Российских дорог. Я ездила на своей Клио и в крутую гору, градусов в 45, соответственно по аналогичному спуску. Залазила в грязь на родных просторах, из которой враскачку быстро выезжала. Несколько раз застревала в глубоком снегу - вот эта субстанция Клио не по-зубам оказалась))) А вообще, имея ручную коробку и всего 75 лошадей можно безопаски ездить по нашим то-ямам, то-канавам...Расход приятно порадует любого автолюбителя, так как машина кушает и 92-й и 95-й бензин и расходует его более чем экномично: 5-6 литров на сотню, при включеном кондее и скорости повыше допустимой - 7-8. Расходы по заправке автомобиля мой семейный бюджет не "съедали".Проездив на машине больше пяти лет, жизнь круто изменилась и пришла пора менять своего коня. Поэтому, говорю сразу: с машиной расстаюсь неохотно, к покупателям приглядываюсь. Не каждому готова передать своего верного друга. После нашего автопрома это просто "лимузин", такой автомобиль подойдет молодому студенту, мамочкам и неторопливым пенсионерам. Можно, при желании, обогнать и Мазду и Лексус, но лучше не надрываться!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Clio 2020
Renault Clio

Renault Clio 2020 года - это пятидверный хэтчбек, который сочетает в себе стильный дизайн, современное техническое оснащение, а также поразительную маневренность и управляемость.  Новое в 2020 году  Полный редизайн кузова  Л...

Читать как мы тестировали Рено Клио
Купить б/у Renault Clio,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.