Renault Dokker, 2013 г.в.
$ 7 700
Продано
Renault Dokker, 2013 г.в.

Renault Dokker, 2013 г.в.

$ 7 700
7 330
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7700)) }}
273 735 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7700)) }} грн
Купить в рассрочку
7 046 грн/мес
65 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786373
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Пикап
Цвет Серый
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВВ4724ЕС
Марка RENAULT
Модель DOKKER
Год выпуска 2013 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.461 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1854
Последняя регистрация
23.10.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комментарий продавца Renault Dokker

Продается незаменимый помощник Рено Доккер двигатель 1.5 dci легендарный дизель. Год выпуска 2013. Состояние хорошее пробег 65 тыщ км. Второй хозяин с 2016 года Было ДТП в левое крыло и дверь у первого хозяина. Чем хорош этот автомобиль: - слева и справа двери открываются на салазках очень удобно - задний ряд сидений складывается и открывается огромный багажник можно перевозить холодильник Днепр 2м ( проверено). Расход очень достойный 5-6 литров топлива. Высокая посадка, передние стеклоподъёмники. Есть штатная магнитола. Из минусов шумоизоляция как на грузовике, но это все устранимо. Продажа только с переоформлением.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(3 отзыва)
Вадим
4.5/5

Купил 1 марта 2014 года. Машинка шустрая, по городу то что надо. Да и по трассе идет неплохо. Водителю удобно, пассажирам сзади не очень - это не седан с диваном. Поломок за 10 тыс. не было. Недавно прошел 1-е ТО на Арма-моторс - вопросов нет, все поменяли, цены людские, механик опытный. Для перевозки грузов машина супер. Багажник глубокий, сидушки складываются 1:2, говорят, что и вынимаются (не пробовал, тяжелые). Перевез за год в ней техники по работе - немеряно. Функциональность - на отлично. Да и для семьи прекрасный вариант - то велик всунуть, то стиралку, то с села овощей привезти. Двигатель приемистый. Расход смешанный летом был 5.4-5.7, сейчас зимой 6.4-6.7. Заявленного смешанного расхода 4.9 литра нет и никогда не будет - обман. По трассе при скорости 110 км/час - расход 7 литров. Не хватает 6-й передачи, с ней было бы гораздо экономичнее. В салоне достаточно тихо. При -5 град. и ниже - холодно. Доработал воздуховоды - стало лучше, но все-равно прохладно. Ездишь-ездишь по городу и не можешь согреться. Правая нога чуть греется, а левая мерзнет. Поток воздуха в ноги недостаточный. Направишь на себя левый воздуховод, согреешься, запотевает левое стекло, крутишь его на стекло, потом снова на себя - и так весь день - недоработки эргономистов. Полочку под левой ногой срезал - мешает, не дает ноге расслабиться. Сильно широкие стойки - пару раз в упор не заметил пешехода. Надо двигать шеей постоянно, чтобы не пропустить пешехода или помеху справа. Колеса приспустил. Рекомендовано 2.4 - 2.9. Спустил до 2.3 - 2.5. Грузы по 600 кг не вожу - зачем так качать? Машина нетяжелая, при 2.9 на задке - езда как на табуретке. Щетки стеклоочистителя стали дробить в первые месяцы эксплуатации - такое идет с завода. В целом машиной доволен. Отпала необходимость кого-то просить, когда надо что-то негабаритное перевезти. По двигателю вопросов нет, заправляюсь на Шелле, подвеска неплохая, хоть и жестковатая. Кузов обработан на заводе, говорят, что луженый. Салон очень просторный, много пространства и в салоне и в багажнике. Очень удобная распашная дверка сзади.

Андрій
3.7/5

Доброго дня! Машину купляв для роботи. Серед машин такого типу вибір досить невеликий: Вольксваген Кадді, Форд Коннект, Пежо Партнер, Сітроен Берлінго і Рено - Доккер або Кенгу. Кенгу у нас офіційно не продається (нові), тому залишається Доккер. Серед машин, які я назвав Доккер найдешевший, тому вибір пав на нього (через обмежений бюджет). Також приглядався до Рено Логан універсал, але Доккер сподобався більше. Купляв у максимальнійй комплектації, але без мультимедійної системи (думаю, що ціна зависока) і без ESP. В салоні купив всі коврики (коврик у багажнику краще було не брати - за 800 грн він виглядає як зроблений із поролону), сигналізацію, бризговики, тонування. Чехлів у салонах до цієї моделі не продають, тому купляв в інтернеті. Уже проїхав майже 2000 км, тому можна зробити деякі висновки: - Споживанння дизпалива дещо більше, ніж я очікував - поки що 6.4-6.5 л/100 км. Думав, що буде 5-5.5 л. Надіюсь, що споживання ще впаде після обкатки. - Підвіска досить жорстка, але дозволяє проїзжати наші "дороги" на досить високій швидкості. - Шум у салоні досить сильний, особливо коли оберти двигуна перевищують 3000.

Читать все отзывы
Купить б/у Renault Dokker,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано