Renault Grand Scenic, 2008 г.в.
Renault Grand Scenic, 2008 г.в.

Renault Grand Scenic, 2008 г.в.

$ 7 300
7 081
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7300)) }}
278 860 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7300)) }} грн
Купить в рассрочку
5 125 грн/мес
189 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.11.2021
ID авто: 46615357
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Другой
Дата публікації 16.11.2021

Комментарий продавца Renault Grand Scenic

Продам Renault Scenic. Машина в гарному стану, ніяких проблем: салон чистий, не прокурений, клімат-контроль. Кузов оцинкований. Гума літо-зима, майже нова. КПП-6ст, парктроніки, електродзеркала, коврики літо-зима, ходова в хорошому стані, машина рівна, ціла, економна, ніяких проблем. 7-місць. Не потребує додаткових затрат.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(64 отзыва)
Петр
5/5

1.4 Tce 2009г, очень комфортный автомобиль, эргономичный и многофункциональный салон, огромный багажник, легко ездить как по городу так и на большие расстояния.

Сергей Дрынов
5/5

Доброе время суток, вот месяц назад приобрел долгожданный автомобиль. До этого побывал владельцем российского автопрома и зарубежного. Выбирали новый автомобиль очень долго, хотелось и не старый, и не дорогой. Было рассмотрена куча вариантов, но по цене (450 т.р.) особо много хороших вариантов не было. И вот мы продаем нашу старенькую японочку и по пути домой встречаем Рено Гранд Сценик, садимся в салон и влюбляемся. Стал рыскать в интернете про данный авто все меня интересующее и практически отрицательных характеристик не нашел. Было решено, берем. Да и еще и минивен, который при такой сумме денег даже не рассматривали. В принципе так у нас и появился Рено Гранд Сценик. Ну, во-первых, 5+ за салон и вместительность (повторюсь, что данный авто имеет множество "тайников"), также шумоизоляция достаточно хорошая. При скорости 160 км/ч практически ничего не слышно. Мелочи, но приятно, что авто не в самой полной комплектации имеет датчики дождя и света. Здесь недавно сравнили Рено с корейским кроссовером... Мне почему-то больше понравился Рено, как-то в нем сидеть комфортнее, и шумка получше. Есть, конечно, и минусы (по мне, если поискать, то везде можно их найти, даже в автомобилях за несколько миллионов): 1. На мелких кочках такое ощущение, что в подвеске что-то неисправно, отдает в пластик под рулем (ездил на сервис, все просмотрели, подвеска в идеале); 2. "Жучок" в задних сиденьях (не знаю, может, только у меня); 3. Нет запаски, но мне посчастливилось приобрести данный авто с запаской под бампером, ну хоть там, у некоторых вообще нет; 4. Низковат по нашем дорогам, а дороги у нас в Тверской области "ужасные". Про поломки пока ничего не могу сказать, еще мало был в эксплуатации. Если кто надумает приобрести данный автомобиль, не задумывайтесь, за такие деньги оно этого стоит, даже очень стоит. К примеру, немец или японец с такими опциями и характеристиками будет стоить в два раза дороже. Плюсы: 1. Вместительный салон; 2. Шумоизоляция на высоте; 3. Множество всяких опций за небольшие деньги; 4. Мне двигателя с мощностью (106 л.с.) вполне хватает, помогает турбина; 5. Двигатель работает очень тихо, хотя и дизель в салоне вообще не слышно; 6. Маленький расход топлива: трасса - 4.5, город - 7.5, с учетом что в городе постоянно 1-2 передачи. Ну, наверно, пока хватит, если что еще интересного узнаю, напишу, ну а про все минусы я написал выше. Не судите строго за отзыв, он у меня первый. Всем удачного выбора стального коня!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Grand Scenic 2016
Renault Grand Scenic

Renault Grand Scenic – это семиместный минивэн с тремя рядами сидений (двумя задними сидениями, которые складываются параллельно полу багажного отделения, и средним рядом мест, которые могут быть полностью удалены из салона или скользить незави...

Читать как мы тестировали Рено Гранд Сценик