Renault Grand Scenic, 2011 г.в.
Renault Grand Scenic, 2011 г.в.

Renault Grand Scenic, 2011 г.в.

$ 7 400
7 222
264 180 грн
182 тис.км.
Владелец
Тернополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786719
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВО6033СХ
Марка RENAULT
Модель SCENIC
Указано владельцем Grand Scenic
Год выпуска 2011 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.995 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2258
Последняя регистрация
21.04.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Renault Grand Scenic

Продам RENAULT Grand Scenic 2.0D Сім місць.Самий надійний і потужний Дизель, 2 літра 160к.с . Механічна 6-ступенева коробка передач, що значно надійніша за коробку-автомат. 225х50хR17 колеса, безключовий доступ, сервісна книга, якісна аудіосистема з юсб і блютус, аукс входом, якісний хороший звук, кондиціонер, клімат контроль по всьому салону, електродзеркала заднього виду, парктроніки. Замінив масло і фільтра.Присутні сколи і подряпини,без передпродажньої підготовки.Можливий обмін на трактор МТЗ- 82.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(64 отзыва)
033076
4.3/5

Автомобилем владею 1,5 года, зимой никаких проблем не было, заводился без проблем в - 35, авто с климой, салон прогревается быстро. Ездил до Анапы, без проблем, дешовую соляру не заливал, менял тока расходники, кучеряво выходит замена втулок стабилизатора оригинал 800р штука, на икзисте есть за 200р российского производства! Поставил, пока ездять! При покупке авто, пригнали из бельгии сразу поменял задние диски с подшипниками! В дороге авто очень удобен и вместителен, доп. креслеми неразу не пользовался, так же поставил переходник на магнитолу4, чтоб флешки читал и упровлялось с рулевого управления. Очень удивил расход на круиз контроле, механика 6 ст., 5,6 литров при 120-135 км/ч с включённом кандёром.Так же не пойму владельцев которые кричат, что дизель г...но. Мож не надо хрень лить в бак или запускать топливную систему!!!! Ненадо думать, что вечно всё!!! И все авто, темболее RENAULT пробиваются по вину, где и как они ездили в европе, через официалов, так же раскодируются магнитолы!! Были проблемы с электроручником, так как замерзал, но ненамертво, перешил мозги, и в минус при остановке движка не включался, тока вручную, но снимался сам, автоматом! Так же заменил недавно передние стойки штука 1900 руб, каябавские. На скорости дорогу держит отлично, тормоза чёткие и плавные! Так же у кого проблемы с кандером не бегите и не покупайте датчик давления, после зимы у большинства авто пропускает сальник насоса, а диагностика покажет, что датчик умер! датчик подходит от всех рено, шевроле и китайцев! Если не запускать и не заливать в бак дизельную хрень на халяву, то отличный комфортный автомобиль!

Анатолій
5/5

Машина очень комфортная. Шумоизоляция в српвнении с Логаном очень хорошая. Нет никаких претензий. Минус - это низкий клиренс. На я поднял на 3см. Теперь супер!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Grand Scenic 2016
Renault Grand Scenic

Renault Grand Scenic – это семиместный минивэн с тремя рядами сидений (двумя задними сидениями, которые складываются параллельно полу багажного отделения, и средним рядом мест, которые могут быть полностью удалены из салона или скользить незави...

Читать как мы тестировали Рено Гранд Сценик