Renault Grand Scenic, 2014 г.в.
Renault Grand Scenic, 2014 г.в.
$ 10 900
9 145
297 570 грн

Renault Grand Scenic, 2014 г.в.

134 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 10.01.2021

Комментарий продавца

Продам Renault Grand Scenic 1. 6 DCI 2014 г. КПП 6-ступенчатая механическая коробка передач. 1. 6 TURBO DIESEL. Расход 6. 5 (WOG)/100 км. Машина 5-местная. Не бита, не крашена. Пригнана с Франции в отличном техническом состоянии. Круиз-контроль, система start-stop, GPS-навигация, датчики давления в шинах, 2х зонный климат-контроль, сенсор дождя, датчик света, запуск кнопкой, безключевой доступ, парктроники, bluetooth, ABS, ABD, USB, ESP, Airbag. Сервисная книга. Вместительный, комфортный, автомобиль. Торг возле авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(64 отзыва)
y_reznichenko
4.5/5

Странно, но видимо Русские таких автомобилей не достойны.Итак, Рено Гранд Сценик. Это автомобиль моего товарища, но не написать я про него не смог.Пригнан авто из Германии с пробегом чуть более 60 тыс. Км. За 700 тыс.руб. Вроде бы и авто как авто и на дорогах у нас такие встречаются, но поверьте в такой комплектации вряд ли.Итак: мотор дизель - 150 лошадей, кожаный салон, навигация, два люка, полностью электронный блок приборов, то что находится он посредине, вопрос спорный, мне это не нравится. Еще как маленький недостаток отмечу вибрации по кузову от мотора, по моему мнению они через чур сильны на холостом ходу. В остальном же своего рода автомобиль ракета. 9.6 до сотни, считаю что минивен который на разгоне выходит из "десятки", это даже очень приятно). Обзороность великолепная, материалы отделки мягкие и приятные на ощупь, соглашусь с тем, что качество сборки на уровне РЕНО, но за такие деньги)???!На трассе машина уверенно идет 150 Км/ч и даже больше, расход не превышает 10 л. Ну и самое главное, это то для чего этот автомобиль предназначается, считаю что это комфорт, вместимость, и удобность, экономичность. Все это есть, хороший запас для ног у пассажиров заднего ряда, под каждым сидением полочка и ниша, высокая посадка, безопасность и комфорт в дальней поездке будет обеспечен. Вывод, семейный авто с ноткой драйверских амбиций. Все остальное смотрим на фото).

Сергей Дрынов
5/5

Доброе время суток, вот месяц назад приобрел долгожданный автомобиль. До этого побывал владельцем российского автопрома и зарубежного. Выбирали новый автомобиль очень долго, хотелось и не старый, и не дорогой. Было рассмотрена куча вариантов, но по цене (450 т.р.) особо много хороших вариантов не было. И вот мы продаем нашу старенькую японочку и по пути домой встречаем Рено Гранд Сценик, садимся в салон и влюбляемся. Стал рыскать в интернете про данный авто все меня интересующее и практически отрицательных характеристик не нашел. Было решено, берем. Да и еще и минивен, который при такой сумме денег даже не рассматривали. В принципе так у нас и появился Рено Гранд Сценик. Ну, во-первых, 5+ за салон и вместительность (повторюсь, что данный авто имеет множество "тайников"), также шумоизоляция достаточно хорошая. При скорости 160 км/ч практически ничего не слышно. Мелочи, но приятно, что авто не в самой полной комплектации имеет датчики дождя и света. Здесь недавно сравнили Рено с корейским кроссовером... Мне почему-то больше понравился Рено, как-то в нем сидеть комфортнее, и шумка получше. Есть, конечно, и минусы (по мне, если поискать, то везде можно их найти, даже в автомобилях за несколько миллионов): 1. На мелких кочках такое ощущение, что в подвеске что-то неисправно, отдает в пластик под рулем (ездил на сервис, все просмотрели, подвеска в идеале); 2. "Жучок" в задних сиденьях (не знаю, может, только у меня); 3. Нет запаски, но мне посчастливилось приобрести данный авто с запаской под бампером, ну хоть там, у некоторых вообще нет; 4. Низковат по нашем дорогам, а дороги у нас в Тверской области "ужасные". Про поломки пока ничего не могу сказать, еще мало был в эксплуатации. Если кто надумает приобрести данный автомобиль, не задумывайтесь, за такие деньги оно этого стоит, даже очень стоит. К примеру, немец или японец с такими опциями и характеристиками будет стоить в два раза дороже. Плюсы: 1. Вместительный салон; 2. Шумоизоляция на высоте; 3. Множество всяких опций за небольшие деньги; 4. Мне двигателя с мощностью (106 л.с.) вполне хватает, помогает турбина; 5. Двигатель работает очень тихо, хотя и дизель в салоне вообще не слышно; 6. Маленький расход топлива: трасса - 4.5, город - 7.5, с учетом что в городе постоянно 1-2 передачи. Ну, наверно, пока хватит, если что еще интересного узнаю, напишу, ну а про все минусы я написал выше. Не судите строго за отзыв, он у меня первый. Всем удачного выбора стального коня!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Renault Grand Scenic 2016
Renault Grand Scenic

Renault Grand Scenic – это семиместный минивэн с тремя рядами сидений (двумя задними сидениями, которые складываются параллельно полу багажного отделения, и средним рядом мест, которые могут быть полностью удалены из салона или скользить незави...

Читать как мы тестировали Рено Гранд Сценик