Renault Koleos, 2008 г.в.
Renault Koleos, 2008 г.в.

Renault Koleos, 2008 г.в.

$ 10 200
9 985
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10200)) }}
406 674 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10200)) }} грн
Купить в рассрочку
10 110 грн/мес
220 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.02.2022
ID авто: 48902414
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 21.02.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВХ6473СР
Марка RENAULT
Модель KOLEOS
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.995 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2200
Последняя регистрация
17.06.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Люк • Галогенные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Renault Koleos

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(219 отзывов)
Tolians
4.4/5

Привет всем читающим! Купил Колеос спонтанно. Никогда до этой покупки не рассматривал марку Рено. Но как то проходя мимо салона из любопытства заглянул. Румынские машины я не стал рассматривать, а вот отдельно стоящий Колеос поразил. Мне трудно описать это ощущение, но я понял - машина моя. С тех пор, а прошло уже 60 тысяч, я ни разу не пожалел о покупке. Устраивает все. Кроме магнитолы. Специально брал комплектацию BOSE думал, что будет супер - нет. Магнитола ужасна. Нечитает файлы написанные кириллицей, периодически перезагружается и непонимает номера телефонов написанные русским языком. Ее меняли по гарантии, но лучше она работать не стала. Замечу, это не относится к звучанию усилителя - он великолепен (приятели завидуют). Я смирился с этим потому, что все остальное в этой машине заслуживает пятёрки: плавность хода, удобство посадки, расход топлива (9.2 по шоссе при скорости 120-140 км/час), динамические характеристики, цена КАСКО, обзор и прочее. Из недостатков, а точнее сказать, из придирок это включение обогрева сидений и мелкие кнопки (чисто французская вещь) на магнитоле и блоке кондиционера. Когда покупался Колеос, я тщательным образом провел исследование рынка. Брат-близнец NISSAN был дороже и у него нет (сейчас есть) такого двигателя. Корейцы не обладали таким клиренсом. VOLVO и прочие немцы - это очень дорого. Китайцы и отечественные творения мною не рассматривались вообще. Американцы это очень много автомобиля. Японцы конечно неплохи, но дороговизна в обслуживании и высокая угоняемость сводят их шансы на нет. Мне известно, что Колеос это перелицованный SAMSUNG, который, в свою очередь, переделали из NISSAN. Меня эта переделка не пугает, наоборот, я знаю, что технически Колеос лучше. В частности, больше база и колея. За время эксплуатации сломался передний рычаг который был заменен по гарантии. И все.

Владимир Гниляк...
4.2/5

Прекрасное соотношение цены и качества. Без лишних наворотов и опций. Хороший приёмистый двигатель, достаточно экономичный, при соответствующем стиле вождении. С прекрасной эргономикой - шумоизоляцией и, скажем так, обитаемостью. Достаточно скоростная и резвая. По-моему. не плохой вариант для дачника, рыбака и пчеловода - коим я являюсь. Вместе с тем, отлично смотрится в городском потоке и задним ходом можно припарковаться в самом ограниченном месте. Имею опыт эксплуатации "легенды - Нива- Шевроле" по снегу Колеос идёт ни чуть не хуже. Езда на дальние расстояния, тоже, не утомляет. Предпочитаю механнику, в регистрации она не набиралась.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Koleos 2016
Renault Koleos

Впервые внедорожник Koleos появился в 2006 году, и на данный момент уже пережил несколько редизайнов. Выпуск второго поколения запланирован именно на 2016 год. Koleos  -это первый полноценный внедорожник 4х4 от Renault с надежной системой полног...

Читать как мы тестировали Рено Колеос
Купить б/у Renault Koleos,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.