Renault Koleos, 2015 г.в.
$ 14 500
Продано
Renault Koleos, 2015 г.в.

Renault Koleos, 2015 г.в.

$ 14 500
13 427
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14500)) }}
582 900 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14500)) }} грн
Купить в рассрочку
14 035 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.12.2022
ID авто: 53707076
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 31.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
СА1399ІМ
Марка RENAULT
Модель KOLEOS
Год выпуска 2015 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.995 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2300
Последняя регистрация
05.05.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF1VY5VGNUC551544
Пробег от продавца
1 тыс.км
Полная информация по VIN коду
VF1VY5VGNUC551544
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • Bluetooth • USB

Экстерьер: Фаркоп • Галогенные фары

Комментарий продавца Renault Koleos

Автомобіль доставлено з Германії в доброму стані з оригінальним пробігом 102000 км масло фільтра замінені салон не прокурений привод повний
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(219 отзывов)
Олег
5/5

Машина показала себя с самой лучшей стороны. Перед покупкой обошёл все салоны в округе - лучшего кроссовера я лично не нашёл. Выразительная внешность, удобный салон... Кстати, после Колеоса салон других машин (RAV4 - го, Кашкая...) смотрится никаким. В Колеосе чувствуешь себя человеком. У меня рост 184 и не тесно. По управляемости, динамике и плавности хода - как-будто из своего предыдущего Skoda Octavia и не вылазил, но посадка приятнее. Расход весьма умеренный. Проходимость на бездорожье - впечатляет. Я ещё только болота и грязь по колено не пробовал - страшновато. В целом машиной доволен.

id52564882
4.8/5

Отличный автомобиль! Если делать все во время никаких проблем. С вариатором тоже все отлично на этой модели главное не гонять, не рвать с места, ставить на ручник что бы не рвать ремень на стоянке и особенно под горку, не закапываться в грязь и снег (не перегревать варик) и они ездят по 300 тысяч, главное вовремя менять масло с чисткой магнитов и заменой фильтров (2 шт) и главное сброс старения масла в варике!!! Тут вам не обычная акп с простой частичной заменой!!! Вы просто убьете вариатор этим! Так что проверяйте заказ наряды при покупке на вторичке ЛЮБОГО авто с Вариатором как производилась замена масла! По данной машине ничего плохого сказать не могу, брал с пробегом 80+ 5 летку, заводилась в любой мороз даже в —35, недорогие запчасти на рено многие х трейлы берут запчасти именно с рено, так как вся начинка идентична! Сборка Корея! Ни разу не подводила! ездили на ней в Анапу без остановкой, только на заправку и покушать, никаких проблем. Из + отмечу обтекаемость машины, и всегда чистое стекло на 5 двери, х-трейлеры меня поймутЕщё 3 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Koleos 2016
Renault Koleos

Впервые внедорожник Koleos появился в 2006 году, и на данный момент уже пережил несколько редизайнов. Выпуск второго поколения запланирован именно на 2016 год. Koleos  -это первый полноценный внедорожник 4х4 от Renault с надежной системой полног...

Читать как мы тестировали Рено Колеос
Купить б/у Renault Koleos,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано