Renault Laguna, 2003 г.в.
Renault Laguna, 2003 г.в.

Renault Laguna, 2003 г.в.

$ 4 200
3 880
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4200)) }}
168 840 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4200)) }} грн
Купить в рассрочку
4 346 грн/мес
260 тис.км.
Владелец
Борисполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.12.2022
ID авто: 53312021
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 02.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AM5062CX
Марка Renault
Модель Laguna
Год выпуска 2003 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.9 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
18.12.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF1BG0G0х27хххх87
Пробег от продавца
260 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS) • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой

Мультимедиа: Акустика

Интерьер: Велюровый салон • Кожаный руль

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары

Состояние: Сервисная книжка • Не бит

Комментарий продавца Renault Laguna

Машина в хорошем состоянии. До сих пор в родной краске, без вмешательства. Технически полностью исправна. Владею три года, за машиной ухаживал. Салон в хорошем состоянии. Нет смысла перечислять, что было сделано и заменено, потому что много (звоните – расскажу). В комплекте легкосплавные диски R16 с летней резиной (на фото не они) сейчас установлены железные того же радиуса с почти новой зимой. Отдам "в нагрузку" запчасти к ней, в т.ч. еще один комплект дверных карт. Небольшой торг при осмотре. Продавать не спешу, потому что не "сплавляю".
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(239 отзывов)
Артур Іванович ...
3.2/5

Корч, а не машина, чашки вилітають дуже часто, куча електрики з якою машина не справляється, політблоки швидко з ладу виходять, генератор слабкий, піддон дуже низько і дюралевий. Корч, корч.

Гость
4.2/5

Доброго времени суток, всем кто начал читать эти строки)) И так, приобрел я это чудо французского автопрома в ноябре 2013-го года в Питере. покупку авто не планировал, ездил в гости к другу и занесло нас на авторынок.... первым делом заинтересовала низкая цена на авто в возрасте трех лет и в неплохом состоянии. пригляделись, покатались, заехали в сервис... подумал денек и решил брать. я прекрасно понимаю, что есть немецкие, японские и американские авто с кучей поклонников, но этот отзыв и не для них) приобрел машинку с полуторалитровым дизелем в 110 л/с, топливной аппаратурой сименс, навигацией на русском языке... в общем, в самой жирной комплектации с этим двигателем. в тот самый день выдвинулся домой на своем чудо-тазике за 455 тыров. машина была ввезена из Франции и я стал первым хозяином на территории РФ. И так.... Путь домой мне предстоял неблизкий, а именно- Санкт-Петербург - Грозный... думал без сна и отдыха в пути не осилю. начну с мягкости хода- она, я бы сказал, лучше чем на Камри того же года выпуска- имею опыт владения ею, а также: форд фокус 2, ваз 2115, лэнд-крузер 100. очень комфортная подвеска, хавает неровности на "ура", держит дорогу очень достойно, конесно не бмв.... но, и не сильно уступает. руль очень информативен. динамика разгона, для своего объема- порадовала, на обгон идешь не боясь. доставила меня машинка домой за 23 часа и ни одной остановки для сна и никакого дискомфорта в спине!!! шумоизоляция- твердая четверка с плюсом. двигатель практически не слышно. музыка очень приятная и достойная. (я не любитель повыпендриваться на светофоре своим сабвуфером) подрулевой джойстик- отдельное спасибо) одним словом- в салоне все на своем месте. честно? - не ожидал.... за эти деньги более комфортного авто соответствующего года- врядли найти. по приезду домой сразу заменил тормозные диски вкруг и поставил Брэмбо - 12 тыров, колодки 2 тыра, топливный фильтр 1500, ну, про остальные фильтра- все очень дешево...за полтора года владения машина меня не разочаровала ни разу. хоть некоторые и ругают французов. далее пробил передний правый и задний левый амортизаторы, поменял по кругу. новый бильштайн немецкие обошлись в 15 тыров, правую стойку стабилизатора за 1500 р и втулки нижних рычагов по копеечной стоимости... проехал я 56 000 за эти полтора года. не знаю как и кому, но мне машинка понравилась... надеюсь мой отзыв поможет Вам при выборе этого авто. уж точно лучше отечественных ведер с болтами..... а, да- заменил все ремни, сделал ревизию баку- почем зря. и да не придадут меня анафеме фанаты иных автопромов)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Laguna
Renault Laguna

Renault Laguna - это большой семейный автомобиль с привлекательной стартовой ценой, вместительным багажным отделением и качественным оснащением. Уникальный стиль от Renault выделяет универсал Laguna из числа большого количества конкурентных автомобил...

Читать как мы тестировали Рено Лагуна
Купить б/у Renault Laguna,
2003 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.