Renault Laguna, 2012 г.в.
Renault Laguna, 2012 г.в.

Renault Laguna, 2012 г.в.

$ 7 600
7 235
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7600)) }}
270 180 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7600)) }} грн
Купить в рассрочку
6 954 грн/мес
257 тис.км.
Владелец
Радивилов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50785990
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВК0789СМ
Марка RENAULT
Модель LAGUNA
Год выпуска 2012 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.461 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1936
Последняя регистрация
29.11.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VF1BT1RGх47хххх63
Пробег от продавца 257 тыс.км
Проверенный пробег 238 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Renault Laguna

Продам автомобиль. Рено лагуна 2012 г. выпуска, машина не бита, шпатлевки нет, два года назад пригнана из Франции. Простая комплектация. Есть круиз, кондиционер, мотор 1.5 дизель экономный.Больше информации по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(239 отзывов)
stason71rus ...
3.8/5

Доброго времени суток вам! Это мой первый отзыв, так что не обращайте внимание на манеру писания и ошибкиУ меня была лагуна 2 с двигателем 1.6, как и все я долго присматривался к разным маркам и моделям машин и остановился на лагуне, радости было много, но её хватило только на пару недель. Плюсов у этой машины не больше чем минусов, ну начнём с плюсовМашинка очень комфортная, просторный салон, внешний вид изумительный, манёвренная, в зеркала видно всё и всех, вот только зеркало заднего вида очень приближает создаётся впечатление что за тобой кто-то постоянно следит, мягкая в отличие от немцев и много электроники пожалуй это всё что меня порадовало в этой машинеМИНУСЫ самый огромный минус в этой лагуне 2001 года выпуска с двигателем 1.6 это её дроссельная заслонка которая накрывалась каждый день, приходилось лезть под капот и сбрасовать аккумулятор или отключать реле заслонки, я промучился с этим около недели поехал в сервис, где мне сказали что надо менять всю заслонку и стоит это около 30 000 вместе с работой, но денег не было, начал искать в интернете как устранить поломку и нашел, было всё гениально и просто надо было поставить дополнительное реле и проблема решена, ещё двигатель 1.6 очень слабоват для неё и после 4 000 оборотах при езде в салоне очень хорошо слышен шум мотора ну и хватит наверно про минусы хотя их ещё достаточноглавное помните не покупайте 2001 года выпуска с движком 1.6 все остальные авто этой серии просто суперИ напоследок эти машины очень тяжело продать на вторичном рынке, я свою продавал около 2 месяцев в итоге я её отдал за 230 000 перекупам хотя машинка была внешне идеальна

Игорь старпом ...
3.2/5

Всем доброго дня.Владел автомобилем два с небольшим года. авто покупался в 2002 м году, с пробегом по 120 000 км.Почему именно лагуна, да просто понравилась и все. После покупки и эйфории, началась эксплуатация, а показатели эксплуатационные говорят не в пользу ее.Да за те деньги, и в такой комплектации ( 4 подушки, климат, АБС, круиз, эл. приводы всех стекол и зеркал) , немца не купить, поэтому и выбрал ее.Стоимость работ выше чем у немцев, запчасти, если не экономить и брать заменитель оригинала, что-то по карману но что-то нет. Ходовую , Ремень ГРМ, помпу, это все опустим т. к. считаю все это зависит от условий эксплуатации, стиля езды, я это причисляю к расходникам.Кузов оцинковка, стойко перенес две Русские зимы.А вот неприятности, агрегатов выносили мозг и кошелек откровенно.- неисправный эл. вентилятор климата отнял из кошелька 12500 руб.- привод заднего стеклоочистителя облегчил меня еще 5700 р.- привод центрального замка задней двери (замок в сборе) еще 5200 руб.- Бензонасос 9200рБыло еще всякие прегрешения , но я уже запамятовал. Теперь, потребительские качества, 1,8 с климатом, ТУФТА. Выбор, либо плестись с АС, либо нормально ехать и дохнуть от жары.Подвеска, слишком мягкая, ощущения с дорогой и информативности мало, подобие яхты перебирающейся по волнам.Хотя дорогу держит, и из стороны в сторону по келейности дороги не кидает, но вот всегда ощущалось что чего не хватает, какой-то четкости в управлении.Внутри удобно и комфортно, пластик и отделка на высоте, функциональность тоже без минусов ( все под рукой). Задние спинки складывались, получался почти спальный вагон. Единственный минус, через чур мягкие сиденья, 4ре часа в пути, и пятая точка немеет. Теперь о главном, машина на любителя, хотя, если сравнивать с теми же немцами ( класс и комплектация, безопасность) француз выигрывает однозначно, но вот в плане эксплуатации, для меня это француз не дотянул.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Laguna
Renault Laguna

Renault Laguna - это большой семейный автомобиль с привлекательной стартовой ценой, вместительным багажным отделением и качественным оснащением. Уникальный стиль от Renault выделяет универсал Laguna из числа большого количества конкурентных автомобил...

Читать как мы тестировали Рено Лагуна
Купить б/у Renault Laguna,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.