Renault Megane, 2012 г.в.
$ 8 649
Продано
Renault Megane, 2012 г.в.

Renault Megane, 2012 г.в.

$ 8 649
8 207
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8649)) }}
347 603 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8649)) }} грн
Купить в рассрочку
8 370 грн/мес
206 тис.км.
Владелец
Умань
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52907924
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Количество дверей 5
Дата публікації 03.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB1787KB
Марка Renault
Модель Megane
Год выпуска 2012 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
01.11.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF1KZ140х47хххх57
Пробег от продавца
206 тыс.км
Проверенный пробег
156 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Датчик освещенности • Круиз-контроль • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца Renault Megane

Продам автомобиль в идеальном состоянии. кузов авто без ДТП. авто 100% не крашенный включая бампера.двигатель ходовая все обслужено без каких-либо вложений. Стекло на авто вокруг все родное и без трещин. Хорошая комплектация BOSSE. Авто имеет датчик дождя, света, камеру заднего вида с изнанкой руля, парктроник зад перед, электро ручные, круиз-контроль, также имеет функцию помощь прирушенные на подъем. комбинированный салон.(торг)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(876 отзывов)
Анатолий Белоно...
4.6/5

Что сказать Вам вкрадце,дорогие друзья!Машинка красивая,небольшая и очень для своего объема двигателя(1.4 16кл.)проворная,энергичная и быстрая в разгоне. Да и макс. скорость тоже неплохая! 170 км\ч лично ехал-отлично идет.по паспорту вроде максимум 186!!!Внешность у этого хетчбэка оригинальная и симпотичная.особенно цвет бардовый металлик очень хорошо смотриться(у меня как раз бардовая!). Колеса R14 стоят.Хватает и такого радиуса. можно и 15-е поставить конечно). Панель приборов удобная в управлении,все на месте: управление светом,кондиционером,музыкой и другими вещами-без проблем. Стоит 4 AIR BAG, эл. стекла. все удобно. Единственное,что мне не нравится в этом пункте,так это качество отделки панели и дверных панелей...оно оставляет желать лучшего. Но у конкурентов этого же класса и ценовой категории(Focus.Lancer.Accent и др.)- то же самое!так что это прощаем!) В машинке,несмотря на ее небольшие размеры комфортно и достаточно много места. С обслуживанием,конечно,проблем нет:едь в сервис и все заменят,что надо.Только сравнительно дороговато.У Фокуса к примеру дешевле,я слышал. К российским дорогам до конца,конечно,не приспособлена,и не будет...так как она из Германии пригнана. По надежности вопросов и проблем нет:детали и кузов НАДЕЖНЫ. На ходу она себя ведет отлично, в повороты входит идеально даже на большой скорости. ГУР работает превосходно. при скользкойдороге ABS тоже дает о себе знать...) Цена... этот автомобиль был куплен год назад за 270000 рубликов. Думаю, это нормальна цена для этого авто. т.к. состояние его идеальное. Данный автомобиль подходит как мужчинам, так и девушкам. Как молодым,так и не очень молодым.) Вот вобщем-то и все мое сочинение. По десяти бальной шкале я бы поставил ей 8 баллов!

Изя
3.7/5

Это 19 авто с 1991 года. Экстрим с механикой. Брал новую, как и все ранее. Идеальная машина для всей семьи, кроме водителя. После Лансера - прорыв в комфорт. Климат-контроль, мягкая подвеска. Руль правда не такой информативный, и тормоза другие, но сказать хорошо это или плохо, сложно, в ногу меньше как-то отдают пр экстремальном торможении, но меньше или больше тормозной путь не могу однозначно. Что ещё... Высокая посадка, большой проём багажника. В своем классе только на Октавию ещё засматривался перед покупкой, но тут дизайн внешний гораздо больше понравился. Остальные меньше по салону. Эпика вообще удивила, на вид как Авенсис, а сзади места меньше, чем в любом Гольф классе. Из недостатков - это надежность. За два года эксплуатации 10 посещений автосервиса, кроме ТО. Первой сдалась магнитола. Ждал почти 2 месяца по гарантии. Про подвеску - сказывается её замечательная мягкость. При пробеге в 48 тысяч дважды поменял опорные подшипники, причем второй раз мастера за доп. плату грозились что-то там от Лагуны засунуть, но тоже умерли. Меньше у меня только на Церато бегали. По мелочам прошелся по всем известным болячкам. Когда в светлом костюме в дождь ночью меняешь лампочки на трассе за 100 верст от сервиса, то мысли и фразы, которые посещают голову, писать нельзя - забанят. В общем очень все напомнило мой "горячо любимый" Фокус, с которым тоже хлебнул 5-6 ремонтов за год. После Жигулей или б/у машины тачка отличная наверное, а после Лансера, где при пробеге в 87 тысяч одна замена стабилизаторов и 2 сайлентблоков, и то перед продажей, я в шоке. Научился даже мелкие ямочки и трещинки в асфальте объезжать. Если ездить не более 10 тысяч в год и тачка на гарантии, да ездить всей семьей - то я за Мегана, а если пол дня за рулем и машина не на гарантии - то не советую. Семья, ещё раз повторяю, тачкой очень довольна. Из огромных достоинств - это сервис и список гарантийного оборудования (но это уже не актуально). Мое личное мнение, что дальше в цене б/у Меганы будут падать сильнее немцев и япошек. Если будете брать б/у, то считайте, что пробег тысяч 60 - это потолок, иначе хлебнете с ним. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Лансер 10, Октавия, Шевроле Эпика.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить Рено Меган 2021 года на AutoMoto.ua
Renault Megane

Новый Renault Megane 2021 - стильный хетчбек. Модель также представлена в кузовах универсал и седан, но в этом обзоре речь пойдет о хэтчбеке. Megane - красивая машина, тихая и хорошо оборудованная. Она отлично подходит для ежедневных поездок, но усту...

Читать как мы тестировали Рено Меган
Купить б/у Renault Megane,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано