Renault Megane, 2014 г.в.
Renault Megane, 2014 г.в.

Renault Megane, 2014 г.в.

$ 9 000
9 333
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9000)) }}
385 200 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9000)) }} грн
Купить в рассрочку
9 275 грн/мес
230 тис.км.
Владелец
Шепетовка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2022
ID авто: 52174728
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Дата публікації 18.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX3626CI
Марка Renault
Модель Megane
Год выпуска 2014 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
22.01.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF1KZS00х50хххх01
Пробег от продавца
230 тыс.км
Проверенный пробег
123 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Renault Megane

Автомобиль в отличном состоянии резина зима лето новая, полностью обслуженный и не нуждается в капиталовложениях. Детальнее по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(876 отзывов)
Валерий
4.6/5

Купил меги в 2007, и через 3 месяца не успев купить зимнюю резину слетел с дороги в снег, пробил радиатор, бампер в хлам, левое крыло и левую дверь с боковым зеркалом... так вот запчасти дорогие, спору нет, это все обошлость вместе с ремонтом и покраской в 67 тысяч. Страховая все возместила, еще малек и осталось. Сейчас наездил 32 тысячи, за все время менял 3 опорных пошипника, 1 рулевую тягу и вот сейчас прошел диагностику у официалов, снова сказали под замену опорник, рулевую, и новая проблема 2 передних стойки, в общем на 17 тысяч насчитали. По ощущениям стуков нет, скрипов в подвеске тоже нет, пока ничего менять не буду, поеду на другую СТО, что там скажут... наверно просто разводят. (Кстати про ТО у официалов, цена от 6 до 9 тысяч, считаю нормально) Но я езжу достаточно динамично, хоть по асфальту, хоть по кочкам, может и убил стойки за 3 года. На других машинах я такого не позволяю себе.. не охота что ли. Раньше была гарантия, и мне было все равно, меняли то по гарантии, хотя также ничего не замечал потустороннего в работе подвески. Двигатель масло не ест, оно стоит как в колодце. Первую зиму был без подогрева, заводил легко в -33, но всего пару раз, машину не хотелось насиловать. В салоне тепло, но когда холодная, то сверчки гуляют, как прогреется 80% затигает, а 20 все же подают голоса, но не назойливо и не подолгу, так что внимания не обращаю, иногда вэдешкой погоняю и все. Также пока холодная скрипит подвеска, потом нормально становиться. Ехал в Сургут в январе, шел 100-110 и чего-то только в последний момент увидел ямку, резко крутанул рулем, и только задок чуток занесло и все.. потом долго прокручивал в голове эту ситуацию... и корил себя за тупость. Тормоза просто великолепные, других слов нет, ни в одной машине не встречал таких цепких. Как седан очень проходима, высокий клиренс, внизу все защищенно, единственно, датчик кислорода можно оборвать, но это сложно. По снегу сижу уже на брюге, а она ползет. Заменил по разу каждую лампочку ближнего света и все. Багажник большой, сзади в салоне тоже просторно. Неприятный момент - это то, что окна в сырую погоду уж очень сильно запотевают, говорят, нужно фильтр салонный чаще менять, раз в полгода.. неохота и цена его в 2000 руб. не располагает к частым заменам. Так машинка очень хорошая, дорестайлинговые грешили косякамми и с фазиками, и с катушками зажигания, в этих такого не наблюдал. Если бы меги делали полноприводные, поменял бы не задумываясь, и машинка была б просто сказка. Сейчас присмариваюсь к Рено Колеос.

Andrey
4.4/5

Отличный автомобиль. Не дорогой в обслуживании, экономный, хорошая комплектация. Рекомендую!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить Рено Меган 2021 года на AutoMoto.ua
Renault Megane

Новый Renault Megane 2021 - стильный хетчбек. Модель также представлена в кузовах универсал и седан, но в этом обзоре речь пойдет о хэтчбеке. Megane - красивая машина, тихая и хорошо оборудованная. Она отлично подходит для ежедневных поездок, но усту...

Читать как мы тестировали Рено Меган
Купить б/у Renault Megane,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.