Renault Sandero Life+, 2020 г.в.
$ 11 300
9 480
323 200 грн

Renault Sandero Life+, 2020 г.в.

0 тис.км.
Николаев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.9 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 08.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • центральный замок • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Комфорт и функциональность: кондиционер • тахометр • гидроусилитель руля

Мультимедиа: MP3 • CD-проигрыватель • радио • аудиосистема • Управление аудиосистемой на руле

Экстерьер: стальные диски

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(506 отзывов)
Никита ...
4.3/5

Автомобиль стоит своих денег. Дизайн спорный. не сказать, что в восторге, но пойдет... не страшная. Особенно радует подвеска и дополнительная шумоизоляция. мощности в принципе хватает, когда хорошенько выдерживаешь обороты 3-4,5 тысячи. На трассе 140 км.ч идёт спокойно и не страшно, если попадется ямка, подвеска проглатывает достойно. За 1,5 месяца все функции работают исправно, ничего не гремит и не скрипит в салоне. Обзорность очень хорошая.

Barry2010
4.2/5

Добрый день, у меня Рено Сандеро 2010 г.в. При выборе авто учитывал 3 основных критерия: 1. Обязательно хэтч, 2. Цена (в идеале не выше 330к), 3. Ну и чтобы не совсем уродец был). За эти деньги мне светила только Калина или Приора, что ну никак не входило в мои планы, а потому выбор пал на Сандеро, за который пришлось добить до 375к. В итоге я получил его в комплектации Expression 1.4+попогрейки. Кондер брать не стал, т.к. еще 22к сверху это было для меня уже слишком, а потом ставить его на такой движок смерти подобно, он и без того не особо тянет. Впечатления:1. Салон – во мне 190см роста, супруга моя тоже далеко не дюймовочка + двое спиногрызов, все помещаемся, никакой тесноты. Багажник для такого кузова довольно большой, проем удобный, а если сложить задние сиденья, так вообще ангар для самолета получается. 2. Двигатель 1.4 откровенно дохленький. Крейсерская скорость – 120 км/ч. Все что больше уже начинает донимать шумом и повышенным расходом. Кстати 1,5 года лью только 95-й, т.к. на 92 до этого отмечал суровый расход - 20% разницы!! 3. Подвеска – это непередаваемо! Никакие ремонты дорог мне теперь не страшны, проезжаю, не сбавляя скорость. Клиренса 170 мм хватает, чтобы проехать практически везде. 4. Жутко замерзают ноги. Причем у пассажира - полный ташкент, у меня же – какая-то хрень. Зимой ниже -10 – вообще труба. 5. Шумоизоляция - минимальная.Вывод - дешево и сердито. Но за такую сумму лучше, наверное, не купишь. Если деньги позволяют, то лучше брать 16-клапанный 1.6.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Sandero 2020 года - компактный бюджетный хэтчбек. Этот автомобиль - невероятно хорошее соотношение цены и качества, низкие эксплуатационные расходы и отличная практичность. Не ожидайте роскошных материалов или замысловатой отделки. Это тот сл...

Читать как мы тестировали Рено Сандеро