Renault Sandero Zen, 2020 г.в.
$ 13 230
Renault Sandero Zen, 2020 г.в.
$ 13 230
10 941
373 100 грн

Renault Sandero Zen, 2020 г.в.

0 тис.км.
Николаев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 08.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • центральный замок • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Комфорт и функциональность: кондиционер • тахометр • гидроусилитель руля

Мультимедиа: MP3 • CD-проигрыватель • радио • аудиосистема • Управление аудиосистемой на руле

Экстерьер: стальные диски

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(506 отзывов)
Лё-Ха
4/5

Катаю свою "Сандалию" с 14 года и не нарадуюсь. Как колясочник, я выбирал себе энергоемкую подвеску, в чем ни капли не прогадал. Автомат (4 ст.), как бы плохо о нем не отзывались, исправно работает. Вскоре он подстроился к моей манере езды..... и зашибись, мне нравится. Сандалиьей назвал потому, что она, т.е машина ж мне, как ноги, вот отсюда и ассоциация с ногами, обувью. Чипанул ее на Евро - 2. Опять же плюс: стала лучше отзываться на газ. Гоняю авто в хвост и в гриву. И ни разу машина меня не подвела. Пробег: 26 тыс. км. Ничего не ломалось (3 р. тьфу)). Обвес: тюнинг ателье "Карт" Машина хороша для передвижения вдвоем, максимум втроем. Или вообще идеально: папа, мама и двое киндер.ТО у дилера: качественно и дорого.

soul_hunter
4.8/5

Купил 31 декабря в Казани.Плюсы:высоко над землей,не попой по асфальту,клиренс хорошо помогает по нашим неадекватно почищенным дорогам.Радует рулевое управление,регирует точно по цели на все 100 %,в салоне тепло(после прогрева и 10 км хода),подвеска проглатывает почти все ,небольшой расход топлива по трассе при скорости 90-110,по желанию можно использовать резину 14 или 15 радиуса,многие долго смотрят вслед,наверное тоже задумываясь приобрести Сандеро,что очень греет душу:).Минусы: что-то стучит и позвякивает на ухабах сзади и справа,в районе катушки ремня безопасности и задней полки,не стойка точно (если кто-то сталкивался ,прошу совета по устранению amf15@list.ru,спасибо),при движении задним ходом обзор на 3,шумоизоляция при движении не очень,при статичном положении хорошо,нет освещения задней части салона.В общем все устраивает,подумываю о Дастере!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Sandero 2020 года - компактный бюджетный хэтчбек. Этот автомобиль - невероятно хорошее соотношение цены и качества, низкие эксплуатационные расходы и отличная практичность. Не ожидайте роскошных материалов или замысловатой отделки. Это тот сл...

Читать как мы тестировали Рено Сандеро