Renault Sandero StepWay StepWay ULTRAMARINE, 2020 г.в.
$ 13 160
11 238
373 900 грн

Renault Sandero StepWay StepWay ULTRAMARINE, 2020 г.в.

0 тис.км.
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.9 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 10.05.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • центральный замок • подушки безопасности (airbag) пассажира • подушки безопасности (airbag) водителя • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Комфорт и функциональность: кондиционер • тахометр • гидроусилитель руля • Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: CD • MP3 • радио

Экстерьер: противотуманные фары • стальные диски

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(339 отзывов)
Юрий Соколов
4.5/5

Прошёл на авто 130000 км. ни каких проблем. только замена масла и колодки на 65000 км поменял. все устаревает за эти деньги!!! по бездорожью и грязи проблема решается браслетами на колеса и грязь не грязь. прет как танк!!! да кстати автосервис сказал грм поменять на 70000 км. не менял уже 130000 км а он как новенький вскрыли посмотрели и ролик норм!!!

Евгений Гербер
3/5

Автомобиль в основном всем хорош! Основные минусы это далеко и низко висящий передний бампер! Большой расход топлива! Гоняю его в хвост и в гриву. Не ждите, что после 3000 км машина прям поедет. А вот после 20000-30000 км. - весьма ощутимая разница. Я за полтора года прошел 40000 км., и на данный момент очень доволен. Движок любит высокие обороты (3500-4000), хотя т с низов тянет плоховато! Подвеска - супер. Есть нюансы. При медленном движении кочки очень даже чувствуются, если “лететь”, то и кочек как бы и нет совсем. Опять же, при полной загрузке - все очень плавненько и кочек не чувствуешь совсем, если пустой - ехать жестковато (если ехать медленно). Временами забываю, что это все же легковая машина, а не танк, т.к. практически любая грунтовка, бордюры, кочки, выбоины - все пофиг. Конечно, все же не надо забывать о предназначении этого авто. Зимой и в грязи задумываешься о полном приводе. Только его и не хватает. Салон емкий, при сложенных спинках задних сидений (само сидение снимается и перемещается вперед) влезает 2-спальный надувной матрас и получается огромное спальное место (очень актуально при вылазках на природу), вещи при этом перемещаются вперед и часть в низ заднего сидения. Что неудобно, так это сидения и спинки, в дальних поездках побаливает спина. Полка багажника стучит, но это можно устранить. Нигде ничего больше не стучит, не скрипит. Стартует очень резво, большинство “одноклассников” остаются позади, однако только до 60-70 км/ч, далее динамика похуже. На обгонах зачастую переключаюсь на низшую передачу для повышения динамики. Зеркал хватает впритык, для страховки, бывает, оглядываюсь, бывает нелишне. Шумоизоляция у Рено Сандеро Степвей так себе. Шумный вентилятор, печка греет хорошо, кондей холодит тоже хорошо, на динамике кондей сказывается не сильно, почти незаметно. Заметил, что чуть побольше любит 95 бенз, хотя 92го тоже хватает. Расход 9,0 - по трассе (скорость 100-120), в городе по пробками, с ускорениями - 10 - 11л. Зимой всегда заводиться без проблем, движок прогревается за 7 -10 минут практически при любом морозе. Минусом считаю отсутствие подогрева лобового стекла и зеркал. Есть мелкие болячки типа вибрации педали газа, но это проходит со временем. В общем, машина служит верой и правдой, неприхотливый труженик и помощник.

Читать все отзывы