Renault Sandero StepWay StepWay Life+, 2020 г.в.
$ 11 177
9 399
318 900 грн

Renault Sandero StepWay StepWay Life+, 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.9 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 20.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • центральный замок • подушки безопасности (airbag) пассажира • подушки безопасности (airbag) водителя • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Комфорт и функциональность: кондиционер • тахометр • гидроусилитель руля • Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: CD • MP3 • радио

Экстерьер: противотуманные фары • стальные диски

Комментарий продавца

Renault Sandero Stepway является улучшенным хэтчбеком с повышенным уровнем проходимости. Такая маневренность обеспечена за счет увеличения дорожного просвета. Это бюджетный автомобиль, салон которого не содержит излишеств, но имеет все самое необходимое. Машина отличается неприхотливостью и достаточно неплохими техническими характеристиками.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(339 отзывов)
Аркадий
4.7/5

Так как живу на Дальнем Востоке, как привыкли говорить - в Европейской части страны. Успел поездить на разных "хороших" японских автомобилях. Были в моей практике и бюджетные легковые и высокооборотистые спортивные автомобили, да и на восхваляемых внедорожниках накатался вдоволь. И вот купил RENOULT SANDERO StepWay. Новенький, так здорово осознавать, что до тебя никто на этой машине не ездил. Динамика отличная, на дороге ведет себя как настоящий джентльмен (с ним справляется даже моя жена). В салон можно посадить всю семью, Я замечу, тесно не будет. Хотя в хваленной японской машине, всем было очень тесно! Никаких лишних лампочек, фенечек, кнопочек, заумностей в плане электроники, катастрафически отвлекающих внимание во время движения - нет! Ура, да здравствует Европейский комфорт. Очень хороший и вместительный багажник и, слава богу, при экстренном торможении, а на Приморских дорогах это дело обычное, больше ничего не стукнет тебя сзади по голове, не засыпет бедного перепуганного итак ребенка, багажник закрыт крышкой и утоплен. Японцам есть чему поучится. Я уже не буду писать про вялую, еле дышащую, не подготовленную к нашим дорогам, вечно норовящую поломаться ходовку. Все основные механизмы, двигатели, коробки, автоматы, и многое другое приходящие в Россию на последнем издыхании, в прямом смысле слова отжатые еще в Японии. И вечное ощущение паники, ожидание - когда машина сломается. Надоело сидеть на пороховой бочке, надоели машины с Японских свалок и помоек, мы люди, а не бомжи. Почему есть с помойки постыдно, а ездить на машине с помойки престижно? Такая нелепость, удивляет непонимание людьми этого. Кстати Японский металлолом даже у нас стоит дороже (намного) новой машины RENOULT. Я езжу на RENOULT SANDERO StepWay! Я уверен в своем автомобиле. Очень доволен своей покупкой. Я понял - все дело в том, что дураки и разбитые дороги в России никогда не исчезнут. Менталитет Россиян не изменится. В этом то все и дело. А пока так будет, про хорошие машины будут писать плохие статьи.

Виталий
4.3/5

Это продолжение первого отзыва: Вот и продал я свое авто. Сказать честно, не жалею что купил именно такое.И к стати: один из следующих вариантов тоже такое. Из поломок за 55ткм нелегкой жизни только лампочки и правый нижний рычаг (шаровая люфтить начала). И самое главное: авто было всегда в строю, не подводил никогда.

Читать все отзывы