Renault Sandero StepWay StepWay Zen, 2020 г.в.
$ 14 684
12 231
419 400 грн

Renault Sandero StepWay StepWay Zen, 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.9 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 20.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • центральный замок • подушки безопасности (airbag) пассажира • подушки безопасности (airbag) водителя • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Комфорт и функциональность: кондиционер • тахометр • гидроусилитель руля • Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: CD • MP3 • радио

Экстерьер: противотуманные фары • стальные диски

Комментарий продавца

Renault Sandero Stepway является улучшенным хэтчбеком с повышенным уровнем проходимости. Такая маневренность обеспечена за счет увеличения дорожного просвета. Это бюджетный автомобиль, салон которого не содержит излишеств, но имеет все самое необходимое. Машина отличается неприхотливостью и достаточно неплохими техническими характеристиками.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(339 отзывов)
aslan.kuatov.19...
4.3/5

В марте 2014г. приобрел Степку в салоне. По рекомендации в 7500км. поменял масло, в 15000км. прошел ТО-1. Проблем нет, машина классная! Привык и к сигналу сбоку и к стеклоподъемникам на консоли.

Аргун ...
4.5/5

После продажи Хюндай сонаты (9 лет эксплуатации) стоял выбор что купит. Б/У авто уже не хотелось, решил купить новую. Рассматривал варианты Нива, Шива, КИА, Ниссан. В ютубе наткнулся на Сандеро-степвей. Как жителю провинциального городка не очень хорошими дорогами и суровыми зимами (северный Казахстан) хотелось авто в меру проходимую, но приспособленную для городской езды т.е. рабочую лошадку для повседневного использования с умеренным аппетитом . Нива, Шива отпали сразу же по причине слабого мотора и весьма посредственных динамических показателей и плохого качества. В июне месяце 2015 года я купил этот шедевр Франко-румынского автопрома. Привлекла машина в первую очередь внешним дизайном. Он выглядит брутально, типа "я качок". Эргономика более или менее приемлема, хотя имеет некоторые странности в расположений всяких кнопок и крутилок, но я привык и сейчас включаю и кручу вслепую. Мотор 8 клапанный, был выбран из соображения налоговых ставок. За 15000 км. автомобиль ни разу (тьфу-тьфу не сглазить) не подводил, уже прошел ТО-1. Все было проверено и перетянуто по регламенту. Машина стоит своих денег, прост в эксплуатации и устраивает как повседневная "ездовая машина". Внешний вид нравится всем коллегам,соседям и родственникам.

Читать все отзывы