Renault Sandero StepWay StepWay Zen, 2020 г.в.
$ 14 323
12 260
408 500 грн

Renault Sandero StepWay StepWay Zen, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.9 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 05.09.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • центральный замок • подушки безопасности (airbag) пассажира • подушки безопасности (airbag) водителя • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Комфорт и функциональность: кондиционер • тахометр • гидроусилитель руля • Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: CD • MP3 • радио

Экстерьер: противотуманные фары • стальные диски

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(339 отзывов)
Комисаров
4.5/5

Заказал Степу в Кирове, жду после 20 апреля, до этого был Логан в максимальной комплектации, выбирал степу на 90% по соображениям практичности и экономичности сравнивая с конкурентами псевдокроссоверами в похожей комплектации и передним привод Сузуки SX4, КИА Сол, Додж Калибер, Кашкай от Нисан и тп., они стоят как минимум на 100-150 т.р. дороже, их обслуживание за первые 60 т. км. пробега в 2-3 раза дороже чем у Рено, да и зная что такое Логан и его надежность и не убиваемость, доступность ЗЧ, как оригинальных так и нет... мне выбор показался очевиден, конечно будет не хватать бортового компьютера и эл. зеркал, но пережить можно или добавить после покупки. Внешний вид мне понравился даже симпатичнее устаревшего дизайна SX4, и сама модель намного моложе, эргономика салона оч. порадовала складывающиеся сидения нужная вещь, лично мерял просвет от защиты двигателя до пола в автосалоне получилось 195 мм., это не может не радовать, по сравнению от сандеро и логана с в степе стоит КПП от мегана с синхронизатором, т.е. при включении задней хруста не будет, и сцепление уже гидравлическое, и немного измененная подвеска, на мой взгляд плюсов значительно больше минусов. Так что жуду осталось пара недель…

Strannik Maitss...
4.2/5

Свою стоимость отрабатывает. Хотя DASTER лучше.Дорогу держит отлично, крутые повороты проходит отлично, многие на поворотах отстают и сильно. Драли в Салоне в 2013, для жены, как вторую машину.В городе ведет себя достаточно резво, двигатель 16 клапанов 104 л.с.Но мощности как то не чувствуется, по сравнению с HONDA C-RV 1996г, где вдавливает в спинку, при нажатии на газ, на Сандрике такого нет.Но впечатления за три года будем говорить положительные.

Читать все отзывы