Renault Scenic, 1998 г.в.
Renault Scenic, 1998 г.в.
$ 1 200
996
33 264 грн

Renault Scenic, 1998 г.в.

28 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Не указан
Дата публікації 27.08.2020

Комментарий продавца

Перезаезды ВВ и транзит для авто из Европы надежно и быстро, легально на 100 процентов и без очереди. Мы работаем по всей Украине. Самые лучшие цены. Автолюбителям на евро автомобилях нужно перезавозить авто 1 раз в год. Если Вы не сделали перезаезд, по закону Украины евро авто попадет в просрочку, за что грозит штраф. Мы решаем просрочки для евро авто, услуга специфическая, поэтому индивидуальна, стоимость уточняйте у менеджера. Следите за сроком когда был перезаезд авто или ввоз, что бы не зайти в просрочку! Цена перезаезда зависит от таможни и области где делаете перезаезд. Запись на перезаезд производится круглосуточно, мы работаем без выходных, что бы записаться на перезаезд и узнать цену, заполните Ваши данные на сайте онлайн: http://bit.ly/2xFLnJd Либо вышлите в лс: Номер Вашего тел., в каком Вы населенном пункте и как к Вам обращаться.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
Последняя инста...
5/5

Брал не новый, из франции со скрученным пробегом, когда выбирали на него даже не смотрели , а сели в машину и больше не захотели смотреть.

Евгений Кращенк...
5/5

Семь эксплуатировал Renault Scenic 2000 г.в. С октября 2013 управляю Renault Scenic 2013 г.в, впечатления от управления самые наилучшие, очень комфортно в управлении при этом следует иметь ввиду, что это не спортивный автомобиль., а семейный.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик