Renault Scenic, 2005 г.в.
Renault Scenic, 2005 г.в.

Renault Scenic, 2005 г.в.

$ 5 555
4 760
148 818 грн
179 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.07.2021
ID авто: 44420890
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 31.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP)

Комфорт и функциональность: Коммуникационная система Bluetooth

Комментарий продавца

Свіжопригнаний з Німеччини. Сервісна історія, жодного підкрасу по авто, салон в чудовому стані, хороша резина. 2 ключі в наявності до авто, Двигун та коробка в чудовому стані. Маленький розхід палива, економне авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
Cергей
3.8/5

Купил Renault Scenic за день до рождения сына – семья разрослась, нужен был большой и семейный автомобиль. Практически был на все готов, так как думал не о машине. Но повезло, встретил нормального чела. Он мне все объяснил, показал, рассказал и жену я из роддома забирал уже на семейнике. Предыдущий владелец сказал, что недавно (60000 км) менял фазорегулятор, типа это расходный материал у всех Renault. Скажу сразу, что после покупки я отъездил еще 30000км и сам уже менял фазорегулятор (ну не приспособлены Реношки под наш отстойный бензин). Масло меняю каждые 15000 км вместе с промывкой инжектора, заменой свечей и всяческих фильтров. Больше по мотору ничего не делал (сейчас на одометре 110000км). Что касается динамических показателей, то едет он для своего класса нормально. У меня 1,6 на ручке. Можно было бы и побыстрее, но это же семейник! Самая комфортная скорость на нем 130 км/ч – и мотор не сильно ревет и динамики хватает для обгона. Подвеска мягкая, все ямы да колдобины глотает, хорошая по надежности и очень простая в ремонте. Была истерика, когда узнал, что задние тормозные диски стоят 7600 рублей! А в остальном запчасти очень доступные. Колодки вообще копейки. Передние меняю каждые 20000км – 1000 рублей! Задние один раз менял, тоже 1000 рублей. По вместительности ему нет равных. Ну во-первых, Scenic очень компактный внешне, а стоит заглянуть внутрь, как перед тобой открывается бородинская панорама. Салон очень практичный и легко трансформируется. Сзади три сидения складываются независимо друг от друга, а можно их вообще вынуть! Я как молодой папа очень доволен автомобилем, так как теперь у меня не болит голова на тему доставки. Можно всем семейством приехать к примеру в магазин, отовариться, и спокойно все погрузить в машину. Семейный бюджет она не пожирает как все наши предыдущие авто. Правда не такая симпатичная и динамика очень посредственная, но смотря для чего машину покупать. Как семейный помощник – в самый раз, но без претензий.

Иван Ефимов
4.5/5

Отличная машина для города и дальних поездок. Для высоких людей наилучший вариант (мой рост 192 см). Долго ходил по рынку - остановился на этом варианте (единственная машина, где не цеплял головой потолок ни спереди, ни сзади). Машину пригнали из Европы без пробега по РФ. Пробег был 150 тысяч км. Машина без проблем. Сначало смущало то, что установлен дизельный двигатель, но вот уже полтора года езжу и нет никаких проблем. В топливо добавляю присадку. ТО делаю каждые 10 тыс.км. Альтернативы этой машине не вижу. Я ей доволен.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик