Renault Scenic, 2010 г.в.
Renault Scenic, 2010 г.в.

Renault Scenic, 2010 г.в.

$ 6 700
6 331
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6700)) }}
269 273 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6700)) }} грн
Купить в рассрочку
6 484 грн/мес
195 тис.км.
Владелец
Тячев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52022155
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Коричневый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 08.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AO0870CB
Марка Renault
Модель Megane scenic
Указано владельцем Scenic
Год выпуска 2010 р.
Цвет Коричневий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
11.04.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF1JZ090х44хххх95
Пробег от продавца
195 тыс.км
Проверенный пробег
164 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Bluetooth • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Renault Scenic

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
McKlaut
5/5

Приобретал прицельно только с дизельным 732 двигателем. Нашел с провернутами вкладышами за пол рыночной цены, с товарищем откапиталили полностью. Расход по городу в районе 5-6 литров, по трассе 3.6 на круизе 100км/ч на 6 передаче. Огромный внутри, снаружи так не скажешь, много полезных ящичков, бардачков, распиханы по всей машине. Отличная обзорность, хотя зеркала наружные можно и больше сделать. Клиренс мал, но проставки все решают. Достаточно мягкая подвеска, глотает ямки. Недорогие запчасти. Родную магнитолу заменил от мегана с МР3. В продаже их много и почти все с убитыми движками, искал 2 месяца.

Константин Алек...
5/5

ОТЛИЧНЫЙ авто, приобрел в 2008 у официалов. Комплектация максимальная, для 1, 6 с автоматом и железной крышей. Сначала о впечатлениях: самое первое, отсутствие шума в салоне, (шикарная шумоизоляция и движки колесных арок, если сравнивать с «Пежиками», X-5 и россиянами), мягкость хода, просто идеальная (кто- б не садился в авто, все сразу подмечают и спрашивают: -Че за амортизаторы? И где купил?). Да, самое главное, мы живем в 21 веке и кто скажет, что приборы должны напоминать часы?, того я просто не понимаю (нет ничего удобней, чем электронная панель с компьютером). Это после 20 лет и 2 000 000 км за плечами, не говоря о том, что просто новация. Панель из мягкого пластика, удобная посадка позволяющая проехать 1000 без отдыха. Обзорность как в аквариуме, нет капота, не мешают стойки и не давит «лобовуха», прекрасная боковая поддержка сидений. Еще о салоне: все сидения автономны с регулировками как вперед-назад, так и регулировка спинок, как передних, так и задних., огромный бардачек в подлокотнике с электроприводом, большой пассажирский и функцией охлаждения. В полу и под каждым креслом ящички. Движка: 1, 6 довольно резвая для почти 2х тонной машины, даже на автомате не уступает с места ВАЗовскойт10 и с 70 кмч обгон просто удивляет. На Уральских горах и Сочинском серпантине тянет и с полным баком и с семьей, а звук движка при этом, как музыка и расход при крейсерской 140-150 за 2000 км – 7, 6л на сотню. В городе летом – 10, 6. (производители не соврали). Тормоза: дисковые с АБС, усилителем и распределением, позволяют на торможении, выруливать куда направишь. И ручник - на кнопке с авто спуском. Внешний вид: одно слово-минивэн. Отмечу 6 подушек безопасности, а самое главное пол метра пластмассовой конструкции передка, шикарный буфер, и очень толстые стойки. А еще датчики дождя и света, кнопка запуска и запирание как задних изнутри, так и всех дверей снаружи. К плюсам – огромный багажник, снимающиеся задние кресла и высркий потолок, + шторки задних стекол. Кузов: цинк + пластиковые крылья, просто вечный. Запчасти в частности расходники, как на Рено Логан, не дорогие и доступные. Как семейный автомобиль для дальних и коротких поездок просто лучший в своем классе (поверьте, конкурентов я опробовал и французов и немцев, тайота по французски). Рено - самый, особенно когда речь идет о времени между ТО и его цене на ТО. Следующий авто только Сценик, семья согласна. Берите с пробегом, они уже доукомплектованы сигналками с автозапуском, ковриками и музыкой с чехлами и тонировкой, а если и ломались, то по гарантии починены (не по наслышке знаю) и уже не сломается.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик
Купить б/у Renault Scenic,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.