Renault Scenic, 2011 г.в.
Renault Scenic, 2011 г.в.

Renault Scenic, 2011 г.в.

$ 7 700
7 407
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7700)) }}
309 925 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7700)) }} грн
Купить в рассрочку
7 463 грн/мес
264 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53205366
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Другой
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий продавца Renault Scenic

Продається автомобіль у відмінному стані. Чесна та прозора інформація користування,сервісна книжка,фото власника з німецького сайту. Машину зробив для себе і поміняв все що треба,щоб не хвилюватися. Замінено повністю комплект щеплення,деміер та вижимний. сальнік коленвалу,сайленблоки підрамника,сестри,наконечник і тд...ремонт дуже не дешевий,але вже надовго. Авто в рідній фарбі,вікна заводські,резина літо R17.безкключовий доступ. перша реєстрація 2012 році. як що цікавить авто з невеликим пробігом то можу відмотати,але для чого?? дзвоніть.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
viator
4.4/5

Уважаемые коллеги, пишу отзыв по опыту эксплуатации в условиях центра Москвы (если кто не понял, то личный рекорд от дома до офиса - 4 км под спидометру - был установлен в конце декабря прошлого 2010  года - 2 часа 50 минут) и еженедельных выездов на дачу  - 40 км от дома в один конец. Расход топлива зимой составил по компьютеру 10.6 л на 100 км, климат все время работает зимой и летом. В условиях дальней поездки Москва - Вильнюс - Гродно - Москва - 7.4 л, средняя скорость за 3000 км - 40 км/ч, на участке Минск-Москва, считая стычку с гайцами в р-не Комиссарово (ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!) - 92 км в час. Бензин лью 92-й от Лукойла.  Разницы между  этим 92 и 95 не заметил.Поломки - задолбали лампочки габарита! Делать самому - измажешься как чушка. В **** - 500 рублей, но она рядом, и заодно моют автомобиль.   Очень расстраиваюсь  - неужели господа французы не могут сделать светодиодные габаритки в том же цоколе? Если кто-то знает, подскажите.Эксплуатация. Автомобиль  очень хорош для города. Перед этим был Меган седан - в городе ощутимо хуже, во-первых, из-за габаритов - +25 очень важных см, во-вторых,  из-за клиренса. Комплектация Conquest - дуги на крыше, 80 ач аккумулятор, клиренс 20 см в свету под стальной защитой картера - все бордюры мои. Можно залезть куда угодно, на заснеженные обочины зимой "ми пилюём", как говорил Аркадий Райкин.  КПП на торпеде и сдвижной ящик-подлокотник позволяют легко выходить вправо - в московской тесноте вещь не лишняя.    Трансформация салона  - 3 задних кресла складываются нажатием кнопки, если надо, извлекаются из салона за минуту - надо просто поддеть крепление отверткой.В дальних поездках по хорошим дорогам Седан лучше - можно ехать быстрее, здесь 150 уже напрягает, поскольку автомобиль более высокий и аэродинамика... прямо скажем, минивэновская, встречные фуры ощутимо бьют воздухом в борт. Но, может, оно и к лучшему - даже на благополучной Минке камер навесили - мама, не горюй! По плохим дорогам и неровному асфальту типа наших М-7  - scenic лучше мегана, 100%, поскольку обзор лучше (гайцов и соседей видно лучше), подвеска от Conquest лучше мегановской (а мегановская лучше Пежовской, не говоря уже о Гольфе или Мазде), кресла лучше, салон намного удобнее (93 л ящичков и ниш, охлаждаемый бардачок на 2 двухлитровых бутыли) и намного просторнее.Электронный автоматический ручник - незаменимая штука для дам, боящихся ручной коробки.Заводится без проблем и летом (+44 было у нас в центре летом 2010 г., официальный рекорд +38.5 измерялся на севере Москвы в тенечке ВДНХ), и зимой - на даче с полфырчка при -33, ниже не пробовал.Проходил только плановое ТО. Пока что ничего не менял.

Дмитрий
5/5

Довольно неплохая машинка для семьи. Понравилось: надежность, комплектация, высокая посадка, отличный обзор. Салон - трансформер. Сидушки снимаются за секунды. Мягкая, тихая, неплохая шумоизоляция до 100 км/ч. Передние крылья пластиковые. Слабые места: кузов - все-таки 22 года было авто.... задние арки и пороги "пошли". Двигатель 1.4 бензин реально слабый. Вывод: машинка комфортная для семьи, дальних поездок, перевозки небольших грузов, даже для мелкого бизнеса.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик
Купить б/у Renault Scenic,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.