SEAT Cordoba, 2007 г.в.
SEAT Cordoba, 2007 г.в.

SEAT Cordoba, 2007 г.в.

$ 4 000
3 732
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4000)) }}
145 480 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4000)) }} грн
Купить в рассрочку
2 771 грн/мес
154 тис.км.
Владелец
Владимир-Волынский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.05.2022
ID авто: 49907772
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 04.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АС1946ВХ
Марка SEAT
Модель CORDOBA
Год выпуска 2007 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 1.984 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1653
Последняя регистрация
19.12.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VSSZZZ6Lх8Rхххх72
ДТП Нет

Комментарий продавца SEAT Cordoba

Продам авто. Делать ничего не нужно. Второй владелец. По технической части обслуживание производилось вовремя. В настоящее время вложений не нуждается. По кузову есть незначительные моменты. Вдобавок комплект почти новой зимней резины. Металлическая защита двигателя. Проверка на любом СТО. Продажа только с переоформлением. Все вопросы по телефону. Обмен не интересует.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(64 отзыва)
Денис
4.6/5

Супер авто !Экономный,шустрый!Рекомендую!!Машина на свои деньги просто супер!

Андрей Лыска
4.2/5

Автомобиль первый. На время покупки были проблемы с приобретением: спрос большой, а наличия автомобилей очень малое. Также рассмотрены были варианты Шкода Октавия и Мазда 3. Только сразу отпугнул от конкурентов срок поставки автомобиля - 3-4 месяца от момента заключения договора. Подкупила сразу цена и цвет. Дата выпуска автомодиля декабрь 2004 года. Куплен в апреле 05 .Последний был выбран ярко красный. Немного "незаметный" на фоне других представителей автопрома. Менеджеры салона доставили автомобиль за 3 недели. Комплектация Stylance. Сразу была установлена звуковая система, защита картера двигателя, проведена полная шумоизоляция салона, тонировка, куплены легкосплавные диски с вторым комплектом резины, сигнализация с обратной связью. К 21 тыс. дол. добавились еще 2,8 тысячи. Общее впечатление на момент обкатки было ярким, как и цвет автомобиля. До первого ТО добрались очень быстро. Удивлением стало только уменьшение межсервисного пробега с 15000 (регламинтируемые заводом изготовителем), до 10000 - указанными сервисным центром. Первые 2 ТО недорогие. Заметно становится при замене всех жидкостей и свечей на 30 тыс. Тормозные колодки были заменены на 50. Радует расход топлива. Летом прогнозируемое увеличение расхода топлива из-за работы климат-контроля. Скоростные характеристи всегда только на должном уровне: и на средних скоростях, и на высоких (до 180 км.ч). Немного подводит оббивка салона. Сильно видны пятна при попадании влаги на ткань. Эта проблема решается самостоятельно при помощи очистителей салона. Подвеска жесткая и на неровностях приходится сбрасывать скорость. К большим достоинствам можно отнести работу над безопасностью инженеров. Все было проверено на себе. Спасая жизнь пьяного охотника, выбежавшего на трассу перед автомобилем, пришлось уходить от столкновения. При этом машину выбросило на обочину и несколько раз перевернуло через крышу. Сработали все системы безопасности, заявленные в комплектации. Никто из пассажиров не пострадал. Пристегнуты были все 4. По кузову целыми осталось только зеркало водителя.Страховая насчитала 50% стоимости авто. Ремон был на фирменной станции с использованием оригинальных запчастей. На протяжении года за "поведением" отреставрированного авто следили специалисты фирменного СТО. Изменений в "поведении и аппетите" не было замечено. От неровностей дорог и просто случайных предметов на дороге спасает защита картера. При этом автомобиль еще немного стал "ниже", заявленного клиренса. Расставаться семья с Кордобой не собирается. Останется жене для поездок в садик и школу. Если бы корпорация SEAT выпускала бы внедорожники, то и следующий автомобиль был бы этой марки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: SEAT Cordoba
SEAT Cordoba

Seat Cordoba представляет собой компактный 5-дверный седан, рассчитанный на 5 человек. Впервые Cordobа вышел на рынок в Феврале 2003 года – это было, пожалуй, одним из самых крупных автомобильных событий от компании SEAT. Seat Cordoba&nbsp...

Читать как мы тестировали Сеат Кордоба