Skoda Fabia, 2006 г.в.
Skoda Fabia, 2006 г.в.

Skoda Fabia, 2006 г.в.

$ 5 000
4 245
136 150 грн
Купить в рассрочку
7 081 грн/мес
180 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 22.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ8732ІР
Марка SKODA
Модель FABIA
Год выпуска 2006 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.39 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1610
Последняя регистрация
11.08.2020

Комментарий продавца

Продам авто в отличном состоянии, пригнана с Германии я первый владелец, комплектация: усилитель руля,круиз контроль,подогрев и електро регулировка зеркал, ABS, ASR, подогрев заднего стекла, магнитола Pioneer с RDS-тюнером, Bluetooth, USB, AUX и поддержкой FLAC, EVO коврики, новая зимняя резина KUMHO R15, расход по городу около 8 литров по трассе 6. Машина полностью обслужена! Аргументированный торг только возле авто!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Оксана
5/5

Это моя самая любимая девочка в мире. Не променяю ее ни на что!!! Брала новую в 2006 г. с автосалона. Это уже третья моя машина. и могу сказать только то, что за все время эксплуатации у нее НИЧЕГО не поломалось. Она заводилась даже в самы лютый мороз!! Все соседский машины стоят - не заводятся, а мы уже греемся и едим! :) Если честно, когда покупала, очень сильно сомневалась... но уже через некоторое время, все сомнения развеялись как ветер... Машина безпроблемная... смотря на своих друзей, которые ездят на машинах подороже и подешевле моей, которые постоянно имеют проблемы то те то эти...понимаю что у меня очень хороший выбор!!! Нарадоваться ей не могу. просто супер-пупер. Буду брать Октавию в ближайшее время... но малышку никому не отдам и не продам.. Она чудесна. Шкоды самые крутые тачки в своем классе. И вообще, если ты свою машину любишь - она будет отвечать тебе тем же.

Staaas2002 ...
4.3/5

Машину покупал годовалую, 2009 г. выпуска, механика, 30т.км. пробега, чешской сборки.Из особенностей автомобиля - СВЕТЛЫЙ салон, задние дисковые тормоза, отсутствие задних стекло-подъемников, хотя комплектация Elegance.Из минусов светлого салона - очень быстро пачкаются сиденья, но светлый салон мне нравится значительно больше.Сразу после покупки сделал шумоизоляцию передних дверей, после чего они стали очень приятно закрываться, установил в багажник активный саб - что никак не повлияло на вместимость багажникаЭксплуатировалась каждый день, в режиме сел-поехал. Под капот вообще не заглядывал, даже уровень масла не проверял. Все ТО у официалов(Вентус, Пеликан) + мелкие работы, один раз заправлял кондиционер. В среднем ТО обходилось 10000 +/- 3000р. раз в 6-8 месяцев. Бензин ела от 92 до 98, обычно лил 95, разницы с 98 не было, только двигатель чуть тише работал. На 60т.км замена передних колодок, тормозных дисков(!), задних колодок.После 80т.км. зимой стал отваливаться поводок привода водительского дворника. Очень раздражает, особенно когда по 2-3 раза за зиму это происходит. Болячку вылечили в сервисе Нивы, обрезав родной поводок пополам и приварив такую же часть с резинкой от Нивы, у них резинка более дубовая - лучше держалась.К сожалению, пробег замер на 118т.км. - машина разбита... =(Машина отлично держит прямой удар на 60км/час. Сработали передние подушки безопасности — хотя можно было бы без них, при ударе даже не коснулся их, больше оглушили меня. Сработавший пиропатрон в ремне безопасности водителя сделал свое дело на 100%. Итог аварии: ушиб большого пальца и разбитая машина.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия