Skoda Fabia, 2010 г.в.
Skoda Fabia, 2010 г.в.

Skoda Fabia, 2010 г.в.

$ 5 200
4 591
141 648 грн
183 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2021
ID авто: 46860016
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 25.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AT2700CX
Марка Skoda
Модель Fabia
Год выпуска 2010 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
12.10.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBEA25JхB3хххх41
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца Skoda Fabia

Очень и очень сохраненное состояние авто!!!! Без малейшего ДТП!!! Не крашена!!! Кузов без всяких подряпин, вмятин или сколов!!!! Перебрана ВСЯ ходовая!!!! Полностью обслужена!!! Заменена цепь, масло, все фильтры!!!! Двигатель без всяких подтеков, не мылся!!!! Авто без вложений вообще!!!! Салон как новый!! Заправленный и рабочий кондиционер!!! Практически новая зимняя резина!!! Очень экономная!!! Для тех, кто ищет действительно сохраненное авто!!! По деталям звоните по телефону…
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Рустам
3.3/5

Купил Фабию в декабре 2013. В январе при первых морозах(-32гр) не завелась, залило свечи и без спец. ключа было до них не добраться. Звонил дилеру по гарантии мобильности, толку нет, пришлось буксиром тянуть до ближайшего СТО, там отогревать полдня и заменить свечи (причиной скорей всего стало качество бензина, т. к. немецкие движки к нему чувствительны).На майские праздники ездил на родину в деревню за 700 км, там наглядно стало видно, что машина не предназначена для грунтовых дорог (низковат клиренс и жестковата подвеска). На обратной дороге на скорости не сразу заметил кочку, машина подпрыгнула на ней, сразу пропала хваленая управляемость (при потере сцепления с дорогой) и улетела в кювет на три метра и перевернулась, передок при ударе весь рассыпался, но сам отделался легким испугом.Причиной послужило излишняя жесткость подвески, а также короткая длина и большая высота машины, ввиду чего она подпрыгнула как теннисный мячик. Это я к тому, что до этого 7 лет ездил на нашей семерке (ВАЗ 2107), причем по данной дороге по 5 раз в год, на той же скорости, по тем же кочкам. В аварии на ней за семь лет не попадал, в дороге машина никогда не отказывала, хотя частенько перед выездом за те же 700 км даже не открывал капот, в морозы заводилась без проблем при заправке на той же АЗС (это я обращаюсь в отношении критиканов отечественной автопродукции). Посему, после непродолжительной эксплуатации напрашивается вывод: машина не предназначена для эксплуатации в российских условиях и российским мужикам, которые не привыкли медленно ездить и привыкли частенько выезжать с трассы на грунтовку, а предназначена для европейцев с их узкими улочками, хорошими дорогами и бензином, или машину можно эксплуатировать медленно и аккуратно ездящим городским российским дамам. В плюс машины надо отметить хорошую эргономику, травмозащищенность водителя при ДТП, небольшие габариты для удобной парковки. Мужчинам и любящей гонять молодежи не советую.

Карусельщик
4.8/5

Приятная в управлении машинка, такая скромная дамочка. Хорошее оформление салона, много функциональных полочек, отсеков. Хорошая звукоизоляция. Надеюсь мы с ней подружимся! Всего 250 км. проехал. Дизайн, комфортабельность, расход топлива отличные.Цена соответствует качеству. Хорошо приспособлена к нашим дорогам.Судить о сервисе пока не могу, хотя предпродажная подготовка хорошая.По отзывам друзей Шкода надёжный автомобиль.Чувствуется хорошая электронная подготовка двигателя.Думаю, что не прогадал, приобретя этот автомобиль.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия