Skoda Fabia Active, г. Киев, 2017 г.в.

  • Шкода Фабия, объемом двигателя 1.6 л и пробегом 0 тыс. км за 14607 $, фото 1 на Automoto.ua
Шкода Фабия, объемом двигателя 1.6 л и пробегом 0 тыс. км за 14607 $, фото 1 на Automoto.ua
  • Шкода Фабия, объемом двигателя 1.6 л и пробегом 0 тыс. км за 14607 $, фото 1 на Automoto.ua
$ 15 080
409 601 грн
  • 0 тыс.км
  • 1.6 Бензин
  • Автомат
Продано
Впервые найдено:
01.09.2017
Всего просмотров:
{{ views }}
Продавец:
Автосалон
  • Поделиться:

Дополнительная информация Skoda Fabia

Пробег: без пробега
Коробка передач: Автомат
Привод: Передний
Количество дверей: 5
Цвет: Не указан
Кузов: Хэтчбек
Топливо: Бензин
Двигатель: 1.6 л
Продавец: Автосалон " Прага Авто "
Комментарий продавца

Новая ŠKODA Fabia

В октябре, на Парижском автосалоне было представлено новое, третье поколение SKODA Fabia. С момента своего создания автомобиль потерпел радикальных технологических и конструктивных изменений. Новое поколение Fabia сохраняет и продолжает развивать те качества модели, которые сделали ее популярно в предыдущих поколениях. Пятнадцать лет, три поколения и второй бестселлер в модельном ряде автомобилей SKODA.


Дизайн

При разработке новой модели Fabia, дизайнеры решали две первоочередные задачи: воплотить новый стиль дизайна бренда SKODA, и изменить основные пропорции силуэта автомобиля. При взгляде на новую модель, становится очевидным, что дизайнеры справились с задачей на более чем 100%. Новые элементы дизайна, презентованные брендом SKODA в концепте VisionC, и неповторимая индивидуальность третьей генерации модели Fabia с ощутимыми чертами респектабельной элегантности.


Боковая часть

Важным элементом дизайна является выразительная линия вдоль всего кузова, в передней части она является продолжением фар и решетки, в задней части она проходит над хвостовыми фонарями и создает четкую линию под окном двери багажного отделения. Вместе с углублением в нижней части двери, она создает игру света и тени, что делает автомобиль визуально легче при взгляде сбоку. Сигнальные огни поворота, перемещены в корпус зеркал наружного вида, и усиливают общее впечатление новизны.


Передняя часть

Одним из эволюционных элементов дизайна, представленных брендом SKODA в концепте VisionC, были углубление на капоте. Их форма несколько иная, чем в моделях Octavia и Rapid. Большой черный отверстие воздухосборника в бампере переходит в противотуманные фары, которые символически соединены с горизонтальной планкой. Передняя часть автомобиля имеет характерные признаки, такие как радиаторная решетка с 19 вертикальными планками, логотип, расположенный на выступающем фрагменте капота и воздухозаборник большого размера в бампере. Стекло фар с кристаллическими гранями относится к традиционного Чешского хрусталя. Фары поставляются в двух вариантах – первый с обычным рефлектором, второй с прожекторными модулями и светодиодными фарами дневного света. Четко выраженный спойлер в цвет кузова крепится к нижней части передка.


Задняя часть

Используя грани и углубления, дизайнеры смогли визуально разделить массивный задний бампер, в нижней части которого обозначен воздушный туннель. Конец выхлопной трубы скрытый для всех версий двигателя. Задняя половина модели имеет внушительные острые грани и выразительные фонари. Участок ниже кромки под задним окном имеет отрицательный наклон, так же, как и узкая полоска под местом для номерного знака. Задние фонари немного расширяются в боковые стороны. Их поверхность традиционно напоминает Чешский граненый хрусталь.


Индивидуализация

Новая Fabia предлагает широчайшие возможности индивидуализации в современной истории автомобилей SKODA. Трудно найти сравнение с конкурентами при 15 вариантах цвета внешнего лакокрасочного покрытия и 9 комбинациях цветов интерьера. В целом, доступны 125 комбинаций цветов кузова, крыши, корпусов наружных зеркал, литых дисков и интерьера. Дизайнерами также воплощено ColourConcept, который позволяет выбрать в дополнение к определенному цвету кузова другой цвет крыши (включая передние стойки), корпусов наружных зеркал и легко сплавных дисков: белый, серебристый, черный или красный.


Интерьер

Новинкой от SKODA, стал оригинальный компактный автомобиль с новой концепцией интерьера. Комбинацию цветов сидений, дверных панелей и панели приборов, клиенты могут выбирать согласно своего воображения, вкуса и требований. В рамках концепции «ColourConcept», владелец автомобиля может гармонизировать цвета автомобиля, крыши, корпусов внешних зеркал и колес, и интерьера. Кроме того, Fabia предлагает много новых информационно-развлекательных решений, и новые возможности соединения автомобиля с другими устройствами.


MIB Infortainment

Для новой модели Fabia разработан новый уровень мультимедийных информационных устройств: MIB (Modular Infortainment Baukasten) – магнитолы и мультимедийные системы. MIB доступна для трех типов, отличающихся размером экрана и уровнем удобств. Кроме того, используя MIB (Swing и Bolero), млжна управлять настройками автомобиля, с помощью кнопки CAR на панели управления, независимо от того, автомобиль оснащен дисплеем Maxi DOT.


MirrorLink™

Новая функция MirrorLink™ обеспечивает соединение нескольких функции смартфона с системой автомобиля. На экране MIB Bolero можно отразить копию – «зеркало» дисплея мобильного телефона и контролировать его с помощью сенсорного экрана MIB. Таким образом упрощается использование функций телефона, например навигации. Можно использовать все установленные приложения, которые имеют свидетельство, подтверждающее их безопасность во время вождения, и потому совместимые с MirrorLink™.

931 предложение

купить Skoda Fabia в Киеве

Смотреть объявления

Видео тест-драйв Шкода Фабия