Skoda Fabia, 2017 г.в.
Skoda Fabia, 2017 г.в.

Skoda Fabia, 2017 г.в.

$ 7 800
6 903
213 096 грн
Купить в рассрочку
10 310 грн/мес
155 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.05.2021
ID авто: 42699105
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 26.05.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • USB • AUX

Комментарий продавца Skoda Fabia

ТЕРМІНОВО! Машина в хорошому стані, надійний мотор 1. 2 чьотирьох целіндровий, економічний но в одночас дуже динамічний. машина куплена в салоні(польща), один власник обслуговувалась вчасно виключно у дилера, машина капіталовкладень непотребує взагалі. комплект резини літо зима. розмитнена Можу бути відсутній,телефонуйте на вайбер
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Андрей Ефремов ...
4/5

автомобиль хороший,у меня комплектация "спорт", низкопрофильная резина, дизайн внутри в принципе соответствует спортивному варианту(спортивные сиденья),цена-качество соответствуют.Первое ТО обошлось примерно около 5000,поменяли только масло,согласно компьютерному тестированию,все внутренности в отличном состоянии.Но есть одно но:машину купилив феврале2009,а в августе этого же года на крыше (по бокам в желобках) обнаружели трещины.Обратились в сервис ,там предложили покрасить крышу,но не в заводских условиях(в Калуге)и даже не у них (т.к. нет спец бокса для лакокрасочных покрытий ),а где то в соседнем авто сервисе. сказали ,пока авто на гарантии бедем красить столько раз,сколько потребуется! А когда гарантия закончится это ваши прблеммы!Обратились в суд, суд вынес решение поменять или вернуть деньги! Представители Шкоды не согласны и подали касационную жалобу.Вот ждем решение! Забыл сказать,государственная независимая экспертиза показала,что весь автомобиль прокрашен отвратительно !и этот дефект считается существенным! если кто нибудь сталкивался с такой проблемой напишите и посоветуйте что в такой ситуации предпринять!!!!!!!!!!!

Гость
3.8/5

Всем привет. Напишу технический и ценовой отзыв. Шкода Фабия 2 2009 г.в. дв. 86 л.с. 1.4 л. на сегодня пробег 53000 км. Машина динамичная для своего класса, в городе не более 7.5 л. 95-го.(лучше заливать ВР или Шелл - разница по сравнению с ТНК, Газпром и Лукойл чувствительна, на 98-м ВР премиум почувствуете себя спортсменом!!!). На скорости свыше 140 не устойчива и идет большой расход 8.6 л. при езде в 100 км/ч расход составляет 5.7 л на сотню. Масло расходует строго по регламенту. Достоинства: расход топлива, низкая стоимость обслуживания ( на фирменном Т/О через 15000 км. не более 8.500 руб.), экономичный расход резины (хватает на 4 сезона), хорошая антикор. устойчивость(мелкие царапины и сколы не покрываются ржавчиной, дно полностью прикрыто аллюмин. защитными накладками), довольно вместительный для своего класса, при минус 30 заводится без проблем, очень качественная сборка (ничего не гремит и не скрепит), великолепная техническая работа РКПП, четкая и безошибочная. Недостатки: плохой свет(нужно ставить противотуманные фары или ксенон), один раз чинили гидроусилитель(чистка контактов), металлический звон в вентиляторе печки (на сервисе замена по гарантии-сказали попала вода на металлические части вентилятора), при минус 30 в машине холодно( в свитере не поедешь), машину не замечают на дороге и откровенно хамят (особенно на больших джипах), плохой обзор-мешают передние стойки. И еще автомобиль не очень комфортен дальних поездках (затекают спина и ноги уже через три часа- при любых настройках сиденья), зимой соблюдать все правила аккуратного вождения- не устойчива на снегу, при резких перестроениях на высоких скоростях большие крены(запросто потерять управление), а в дождь при попадании в глубокую лужу на скорости свыше 80 кмч склонность к гидропланированию(на штатных шинах матадор элит), багажник маловат и только для двоих. Все недостатки и достоинства испытаны мной лично!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия