Skoda Fabia Ambition, 2019 г.в.
$ 12 914
10 886
367 815 грн

Skoda Fabia Ambition, 2019 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 11.12.2017

Комментарий продавца

В фирменном рейтинге значимости модельный ряд автомобилей Шкода серии Фабия занимает почётное второе место. Достойным пополнением ассортимента станет выход на мировой рынок хэтчбека Шкода Фабия 2020.

Своевременный и полновесный рестайлинг новинки выполнен с большим количеством деталей спортивно-молодёжного стиля. Благодаря видоизменённым габаритным пропорциям новая модель смотрится более динамично и стильно.

Будущих владельцев машина порадует повышенным комфортом посадочных мест, эргономичной компоновкой фронтальной панели, а также удобным доступом к элементам активации штатных и специальных опций.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Валера Белый
3/5

1.2 htp. Сборка Чехия. Мотор произведён в Германии. Главное в машине — это мотор. В нашем случае можно скзать его нет. Тем не менее мы как то отъездили с ней уже приличный километраж. Вернёмся к тому с чего начал. Слаба в самом начале, в начале движения, но когда расскатится, катится очень охотно, шоссейно, с третей, четвёртой передачи непотрёхцилиндрово-уверенно подхватывает, Специфичная езда на ней: что бы была тяга, движок нужно крутить, а крутится он не очень хорошо, но и вообщем-то не плохо. Машина только для города (на большие растояния ездить на ней жесть), где разгоняться нельзя, и по этой причине, так же как и в силу своих габаритов весьма маневрена, очень в нем уверенно себя чувствует. Машина для одного человека изначально, больше одного уже "не едет". Умерено острое управление, уверенное, управлять Фабией на хорошей резине на хороших дисках приятно. была возможность опробывать 1.4 TSI 2011, это уже совсем другая история

Вера Пантелеев...
5/5

Купила машину в 2007 году, сейчас уже 2012. Автомобиль собран в Чехии. Это мой первый личный автомобиль. Очень довольна своей машиной. Не смотря на не большую мощность 65л.с. ,бегает хорошо, двигатель работает тихо. В морозы не разу не подвела, заводилась с пол оборота. Проходимость хорошая, весной в распутье из массива гаражей выходила хорошо. Вообще, я очень довольна машиной. Думаю, если буду менять, то хотелось бы тоже на такую. Машина как бы создана для женщин. Легкая в управлении, коробка передач очень мягкая, педали - газа ,тормоза и сцепления очень мягкие. После Калины вообще очень приятно управлять ей.Езжу каждый день, не разу не подвела. Интерьер салона простой ,но очень комфортный, ничего лишнего.Очень люблю свою красавицу.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия