Skoda Kodiaq, 2018 г.в.
Skoda Kodiaq, 2018 г.в.

Skoda Kodiaq, 2018 г.в.

$ 21 700
20 658
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 21700)) }}
869 519 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 21700)) }} грн
Купить в рассрочку
20 324 грн/мес
188 тис.км.
Автодилер
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52909129
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 03.11.2022
Информация из базы МВД
Марка Skoda
Модель Kodiaq
Год выпуска 2018 р.
Цвет Білий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
28.10.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBLD4NSхJBхххх91
Пробег от продавца
188 тыс.км
Проверенный пробег
172 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Kodiaq

Автомобиль прошел обязательный комплексный осмотр и проверку на авторизованной сервисной станции Toyota, поэтому при покупке автомобиля Вы можете быть полностью уверенными в его технической исправности. Выбирая данный автомобиль с пробегом Вы гарантированно получаете следующие преимущества: легальность и честность сделки; высокий уровень качества предпродажной подготовки; техническое обслуживание автомобиля в соответствии с высокими стандартами качества Toyota
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(9 отзывов)
Михаил
4.4/5

Добрый день! По итогам почти двух лет владения и 95 000 км пробега можно делать первые выводы. Была куплена супруге на смену Peugeot 4007 (Mitshubishi Outlander), которая откатала 130 тысяч км без всяких проблем и машина была отдана в трейд-ин. Нужна была удобная и экономичная машина для путешествий и постоянного проживания за городом, отсюда обязателен полный привод и приличный дорожный просвет. После первого знакомства с автомобилем в живую и проделан небольшой тест драйв, была выбрана комплектация и оставлен залог. Комплектация получилась практически максимальная, только без люка, 3 ряда сидений. С вентиляцией сидений, хорошим светом, адаптивным круизом и родным фаркопом, который прячется в бампер. Производства Чехии. Понравилось и нравится, как она рулится. Что много места в салоне и багажнике и 2-х литровый дизель вместе с роботом DQ-800 работает приятно и очень экономично. В среднем расход 7,5 в смешанном режиме, в поездке по Европе опускался до 6,7 л/100 км. На удивление приемлемая звукоизоляция. Из дополнительный опций, в салоне затянули пленкой капот, бампер, зеркала. Надо было еще полосу над лобовым стеклом делать, сейчас заметил пару сколов. Черной сеткой закрыли слишком большие отверстия в бампере и решетке радиатора. За пройденные 23 месяца пройдены плановые ТО, которые меня порадовали стоимостью ( в сравнении с моим LR и предыдущей Volvo). Кроме ТО было заменено масло и фильтр в коробке, цена вопроса 17 т.р., дилер это не навязывает и даже совсем не предлагает, но когда я сам сказал, что хочу это сделать согласился, что для ресурса коробки очень полезно. Обращение по гарантии было одно — замена кнопки start/stop, иногда 5 раз надо было нажать, чтобы завести машину. С появлением маленького ребенка оценил, что есть крепления isofix на переднем сиденье, на других машинах мне не попадались. Из опций которые любопытны, но по факту я ими не пользуюсь или не замечаю: 1. Помощник парковки 2. Контроль слепых зон 3. Круговой обзор Задней камеры которая с форсункой омывателя и двух парктроников достаточно для маневров, в зеркала вполне достаточный для обзора. Canton который обозначен, как премиальный не выдает звучания даже близко к нему, скорее просто, как фон в дороге. Meridian на LR Frelander 2013 звучит значительно интересней. Оборотной стороной хорошей управляемости на дороге является жесткость, на поселковых грунтовках снижаю скорость в два раза больше, чем делал на своей машине. В общем машиной пока довольны, хотя за эту комплектация было отдано почти 2.9 млн руб, что конечно многих может смущать. После перенесения пр-ва в РФ, аналогичную можно взять за 2,4-2,5, но каких то опций сказали не будет.

Дмитрий
5/5

В этом классе семейных семиместных машин по критерию цена/качество реальных конкурентов очень мало. Два года машинка только радовала и подобрать ей достойную смену в классе выше, но при этом сохранив имеющиеся опции крайне сложно, а по цене сейчас вообще уходит "в космос". Всем, кто ищет вместительный и экономичный вариант suv-а настоятельно рекомендую обратить внимание. Всё, что было сделано за два года владения это добавлен блок Android , расширевший функционал родной головы любыми приложениями, начиная с Я.Навигации и до бесконечности. Ещё 7 фото

Читать все отзывы
Купить б/у Skoda Kodiaq,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.