Skoda Kodiaq, 2022 г.в.

50 500 $
2 032 120 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Запорожье, ул. Академика Амосова, 111
Позвонить
2 предложения авто
Описание Skoda Kodiaq, 2022 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.97 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 01.06.2022

Комментарий от автосалона

Продам Skoda Kodiaq SportLine 2.0tdi 200л.с 4x4 офіціал, купувався у офіційного дилера Skoda Інтеравто-плюс Запоріжжя, 2022 року випуску, ще не пройшов обкатку. В ідеальному стані. Додані додаткові опції: Бронеплівка (передній бампер, капот, крила, фари, туманки, дзеркала, підручки). Кераміка всього автомобіля. Атермальне тонування. Підніжки, дуже практична опція. (на фото видно) Килимки, сітки і т.д. Автомобіль топової комплектації, дуже багато комфортних та практичних опцій, одна з них це матричне світло, з автоматичним перемиканням дальнім світлом. Гарантія на автомобіль 4 роки або 90000км. Інші питання по телефону
Все отзывы
4.8/5
(9 отзывов)
Дмитрий
5/5

ДОСТОИНСТВА:Хочу поделиться личным мнением после двух лет эксплуатации. Главные показатели, по которым выбирали автомобиль для семьи: зарекомендовавший себя известный производитель, низкий расход бензина в городе и по трассе, просторный салон (на втором ряду так же достаточно много места) и вместительный багажник (гораздо больше, чем у аналогичных автомобилей данного класса и в этой ценовой категории), комфорт при движении (дорогу машина держит уверенно на любой скорости), адекватная цена и отличный современный внешний вид. НЕДОСТАТКИ:Пока не обнаружены.

petrov@tverstro...
4.2/5

Машина приятно едет, классно настроены связка двигатель-коробка-подвеска, на спорте так вообще огонь. Вместительный багажник и просторный салон в плюс. Интерьер удобный, как и у всех ВАГов. Прикольная лед оптика. После дтп (небольшой удар в правое заднее колесо) сработали шторки, боковые подушки и заблокировались все ремни безопасности, сработал ГЛОНАСС — сразу вызвалась скорая, что с одной стороны круто, в плане безопасности, но с другой — ремонт с новыми запчастями вышел в сумасшедшие по мне деньги. Вроде авто в 2 млн, но если попадать в аварии, то такое ощущение по запчастям отдельно стоит в 2 раза больше)))

Читать все отзывы