Skoda Octavia, 2002 г.в.
$ 5 600
4 788
158 872 грн

Skoda Octavia, 2002 г.в.

220 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Авто з Німетчини, гарний стан, вписаний ГАЗ.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Анвер Типаев
4.5/5

Эксплуатация машины совсем маленькая 3000 км выводы делать рано.Купил сразу уехал на Ахтубу .Сравнивать есть с чем ,была 10-ка,опель астра .Оценил относительно высокий клиренс машины по бездорожью.По трассе ведет себя изумительно,турбинка после 2500 об подключается и обгон проходит без напряга даже при груженной машине .Не заметил "слабости" двигателя .Все довольно шустренько.Многие ругают датчик дождя - мне понравился, подключается вовремя не тупит. И шумоизоляция приличная. А БАГАЖНИК-БОМБА. Вместилось все и осталось места. Единственное неудобство ,которое отмечают все в том числе и я . Это при открытии багажника если был дождь ,с изгиба двери багажника подкапывает вода в сам багажник.НО это конструктивная особенность. багажник уж очень большой. Хочется поблагодарить менеджеров салона Гема-моторс на 53 км МКАД Молчан Григория , Горчакова Дениса толковые ребята . Вообще впечатления о покупке машины в этом салоне осталось очень хорошее. Подарки клянчить не пришлось ,дали в подарок коврики на выбор. передние брызговики,мет защиту.Постоянно были на связи со мной . Дотошно звонил при возникновение всяческих вопросов ,всегда отвечали без раздражения в голосе. Начитавшись всяческих отзывов о многих дилерах был готов к негативу. Но в моем случае все было на "пять". Машина пришла в указанный срок 3,мес,ПТС следом ч/з3 дня.

Андрей Шатунов
5/5

2 года ровно с момента покупки и начала эксплуатации. Проблем "0". Расход по записям 8,5л/100км. (это в основном в городе, редко где по трассе). Масло - расход МИН. (300-400 гр на 12000-15000км)Управляемость отличная и мощи хватает, даже по сочинским серпантинам (редко когда для обгона приходилось включать спортивный режим).Летом в отпуск ездили - ночевали в машине несколько раз - при разложенных заднем сиденье - ровное основание и вытягиваешься во весь рост. (спокойно двери возил с закрытой задней дверью, а это 2,05м)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Лучшим аспектом автомобиля Skoda Octavia считается его багажное отделение. Этот автомобиль имеет действительно невероятное грузовое пространство, но его салон выглядит очень просто. То есть, сказать что-то более - обычный четырёхдверный седан, которы...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия