Skoda Octavia, 2005 г.в.
Skoda Octavia, 2005 г.в.

Skoda Octavia, 2005 г.в.

$ 5 650
5 373
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5650)) }}
200 970 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5650)) }} грн
Купить в рассрочку
3 828 грн/мес
220 тис.км.
Автодилер
Хуст
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.05.2022
ID авто: 50036158
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 12.05.2022

Комментарий продавца Skoda Octavia

Skoda Octavia A5 2005 року випуску, з дизельним двигуном 1.9, на автомат коробці, технічно має добрий стан, двигун працює добре.ходова в нормі, салон гарний, по косметиці незначні дефектики, всі інші питання по тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Роман
4.4/5

С цветом «Corrida Red» Skoda Octavia RS слепит своей яркостью. Машина хищно подобрана и благодаря спортивному обвесу, словно пытается сорваться с места. Салон полностью соответствует боевому духу автомобиля. Кожаные сидения дополнены перфорированной серой алькантарой, на спинках красуется вышитый вензель – RS. Но это далеко не все отличия от обычной Октавии... здесь спортивная подвеска от пятого Гольфа GTI, а также новейшая фольксвагеновская турбочетверка на 200 л.с. с прямым впрыском - 2.0 Turbo FSI. Заявленное время разгона до сотни в стоке: 7.3 сек.

Apollo
4.2/5

Недавно сделал выбор в пользу такого автомобиля, как Skoda Oktavia. В мои планы входила покупка автомобиля с механической коробкой передач и привлекательным дизайном. Меня привлекла марка легендарного чешского производителя надежных автомобилей, которые с легкостью могут справиться с «суровыми» российскими дорогами и зимами. Перед покупкой я первым делом прочитал Skoda Oktavia отзывы. Судя по ним, данный автомобиль состоит из сплошных достоинств. Я остановил свой выбор на комплектации 1.6 MT Active. Уже месяц я являюсь счастливым владельцем данного автомобиля. В первую очередь привлекает его дизайн. Данное авто относится к разряду хэтчбеков. Поэтому не стоит рассчитывать, что у вас в багажнике поместятся все вещи, которые вы решите взять с собой в путешествие, например. Для меня это не имеет большого значения. Поэтому за минус я это не воспринимаю. Однако для многих других владельцев это является большим недостатком. Теперь поговорим о вождении. Скажу сразу во время разгона и переключения режимов кондиционера, машина проявляется свою лень. До нужной скорости она разгоняется, по меркам опытных водителей медленно. Однако это не такой уж и большой недостаток, чтобы обращать на него внимание. Порой и не нужно набирать большой разгон, а на низких и нормальных скоростях она работает нормально. Кондиционер имеет несколько режимов, которые можно менять. Кстати в базовой комплектации его нет. Его установка осуществляется за дополнительную плату примерно 42 тысячи рублей. Переключение режимов кондиционера происходит медленно. Это следует учитывать. Сейчас меня машина устраивает, потому что она легка в управлении и прекрасно подходит для городской езды. Конечно, за такой короткий промежуток времени очень сложно оценить все достоинства и недостатки этого автомобиля, но исходя из первых впечатлений, можно сказать, что данный чешский автомобиль полностью оправдывает свою стоимость. К тому же его качество и надежность этого авто не оставляют никаких сомнений.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия