Skoda Octavia, 2005 г.в.
Skoda Octavia, 2005 г.в.

Skoda Octavia, 2005 г.в.

$ 7 200
6 789
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7200)) }}
263 232 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7200)) }} грн
Купить в рассрочку
5 013 грн/мес
300 тис.км.
Владелец
Свалява
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.11.2021
ID авто: 46620076
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 16.11.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца Skoda Octavia

Автомобіль у хорошому стані. Гарна комплектація. Перша реєстрація 23.10.2021 року витрата авто 4.5-5.5ДП.расход все більше деталі за тел.Петро пробіг оригінал + комплект 4 колеса на жилізних дисках з зимовою ризиною континентал новий акумулятор .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Тарас
4.4/5

Покупал в автосалоне, самую простую без кондиционера и стеклоподъемников. машиной очень доволен. Менял только втулки стабилизаторов. На пробеге 150 000 стал доливать масло примерно на 10 тыс 1 литр. Расход сейчас как по книжке 6, 7 литров по трассе. Багажник - помещалось 2 человека.

Александр
4/5

В апреле 2006 г купили для служебной необходимости Шкоду Октавиа. Объем 1,6 механика, кондюр, не клима, машина сборки . за ПОЛТОРА года проехал ровно 100 000км.сей факт отражен в сервисной книжке. масло, фильтры и прочее менял реглярно через 10 000км, благо деньги служебные и проблем с оплатой нет. когда проехал 100 000 и приехал на СТО очередной раз менять все как положено, приемщик удивился: "Ты что, спишь в ней что ли?" это - о пробеге. Масло Castrol, фильтра - по каталогу, они,кстати, один в один с VW B5. на 80-й тысяче зашумел, заклинил и задымел мотор эл.вентилятора на радиаторе охлаждения. он неразборный, не смазывается , меняется вместе с крыльчаткой. родной Шкода стоит около 200 баксов, и только под заказ. с В5 точно такой же, сразу , и за 70 долл. проехав 100 000 поменял натяжной ролик и ремень грм, но это больше перестраховался, - предстояла дальняя дорога, решили не рисковать. когда все поменяли, мне отдали старые мои запчасти,ролик оказался еще нормальным. ну, да ладно. сделано, и душа спокойна. после 90 00 поменял свечи, до этого даже не выкручивал ни разу, не было причины туда лезть. атут наступила зима и машина не стала заводиться "с пол-оборота". мало того, пока холодная -"троила". поменял свечи, - проблемы исчезли. с подвеской вообще ни каких сложностей. некоторые говорят, мол жестковата, а мне нравится. дорожного просвета вполне достаточно, чтобы смело ехать по проселкам с колеей. тем более внизу стоит заводская 3-х миллиметровая защита поддона и коробки. задняя дверь скрипит, что да, то да. скрипеть начала практически сразу, с нуля. спасаюсь силиконовым спреем. помогает. но так,как машину мою часто, то и силиконю практически сразу после мойки. иначе -скрипит. кто-то мне говорил: "не вздумай мыть двигатель, сожжешь электронику". на станции посоветовался с мастерами, помотрели, там нечего палить. обливаем водой, обливаем какой-то розовой химией, куча пены, через 15мин все смываем, продуваем сжатым воздухом и уезжаю довольный проделанной работой. Багажник огромный, туда при сложенных задних сидениях свободно входила газовая плита в упаковке, или входная двухметровая дверь в квартиру. зимой тепло , отопитель великолепен.зимняя куртка практически всегда лежит в багажнике. стекла, правда запотевают. но ко всему можно приладиться, и к этой проблеме тоже. двери закрываются великолепно, как в холодильнике, глухо и четко. чего не скажешь о ваз 2110. до этого ездил долгое время на 2-х литровом МВ-190, он динамичнее, спору нет, но в шкоде тоже есть свой шарм. музыки и сигнализации сразу не было, покупали отдельно, хотя в чешских версиях, судя по инструкции, это есть, правда, не на всех. отделка салона не плохая, но сдержанная, типа "бюджетная". темная, не маркая. вот основные моменты, которые я увидел, прочувствовал и смог изложить.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия