Skoda Octavia, 2007 г.в.
$ 6 537
Продано
Skoda Octavia, 2007 г.в.

Skoda Octavia, 2007 г.в.

$ 6 537
5 804
178 721 грн
Купить в рассрочку
8 855 грн/мес
270 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44884919
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Цвет Черный
Дата публікації 24.08.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Skoda Octavia

Автомобиль в отличном состоянии. Максимальной комплектации, полный эллектропакет с доводчиками стекол. Масла фильтра и т.д. менялись вовремя, согласно регламенту. Авто комфортное и практичное. Подробнее обращайтесь по телефону 97*****08 Василий или номер который указан в объявлении.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Boris
4.5/5

Хотел купить просто Октавию 1.6, рискнул на новую той же мощности. Разница в цене той же комплектации около 1500 долл, что при покупке в кредит практически не видно. Езжу 4 месяца. Впечатления пока только положительные. Особенно вместимость салона. Новая Октавия длиннее старой на 7 см и шире на 4 см, все это добавлено в салон. В добавок есть новшевства - тормоза дисковые все, электроника на усилителе руля, на педали газа, на тормозах (все дифференциально от скорости), антиблокировочная и антипробуксовочные системы в базе Classic. Минус - пакет плохих дорог сказывается на клиренсе, т.е. прикрыв брюхо от неприятностей можно на него и сесть на глубоком снегу (уже было). Динамики нет, а и нужна ли она? (зависит от характера водителя). На дороге стоит хорошо, помогает электроника, тормоза - зверские (надо пристегиваться и смотреть в зеркало заднего вида). Особенно нравится скругленная морда если смотреть сверху, что удобно при езде в историческом центре СПб и парковаться - меньше радиус. Расход в городе - около десяти Аи-95. В мороз -34 не подвела ни разу. Еще минус (или плюс) - слишком глубокий багажник - при грязной машине одежда пачкается если лезть за чем-то вглубь.

Владелец
4.5/5

В первую очередь, хочу отметить невероятную вместительность багажника, он просто огромный! Когда друзья его видели, их глаза и рот раскрывались как дверь багажника :-) Спокойно перевозил стиралку, при этом не складывал сидения и багажник был закрыт.Очень экономичный автомобиль, при езде только по городу мне хватает бака почти на месяц! (в день примерно проезжал по 25 км), если езжу за город, то недели на полторы.Подвеска крепкая и выносливая, тест-драйв на наших дорогах пройден. На диагностику всегда езжу к официалам, после последней проверки сказали всё в хорошем состоянии ездить можно.В зиму печка быстро нагревает салон, а летом кондиционер так же быстро его охлаждает, при этом расход бензина не сильно увеличивается. Удобные сидения, в длительных поездках не устает спина и пятая точка. На задних сидениях свободно, коленки в лоб не упираются, даже при моем росте в 180 см.Единственное, что не радует - для наших дорог низковата, на больших ямах-кочках как пузочес :-) Выбирал машину очень долго, во первых потому, что первая, а во вторых хотелось чтобы была надежная, экономичная, комфортная и красивая. и выбор пал на Октавию, выбрал её потому, что этот автомобиль чешского происхождения с немецким качеством сборки, недорогие запчасти, построен на базе Гольфа, а значит низкий расход топлива!Комфортный салон, вместительный багажник. Это большой плюс, если часто что-то привезти надо и много :-) Взял 1.6, не смотря на то, что все знакомые говорили, что слабоват двигатель для её веса. Но что-то мне так не показалось, это наверное, если ездить на 1500об/мин и третьей передаче :-)). Когда со мной покатались потом говорили мне, а она точно у тебя не 1.8? :-))). С тремя пассажирами и включенным кондиционером едет вполне уверенно, если на обгон, то газульку посильнее придавливать приходиться, а так 100-110 держит уверено (быстрее ездить у нас негде и штрафы че-то платить не хочется :-)) Следующей машиной наверняка тоже будет Шкода, только вот пока не решил тоже Октавия или СуперБ, ну и еще автомат, чтобы могла ездить любимая :-)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Продано